no name писал(а):thesergo писал(а):Виктор Фекете- информации мало, но интересная. Есть дочка, Лейла Фекете. Так же они из Ужгорода. А теперь самое интересное: Боб Ноел он же Роберт Пилип женат на Лейле Фекете, та самая дочь Виктора Фекете, соответственно Янош(Юрий, ему мне кажется так удобнее, читает же это сообщение) и Виктор родственники.
Фото друзей, родственников, и их самих скидываю по просьбе на e-mail.
P.S. Человек E-mail которого advokat.miller@gmail.com-это и есть Янош, он же бурно с нами общался и писал в конце сообщения "С уважение"
Только до сих пор не понял для чего ему нужно было собрать нас в Москве 30 января, только одно хотел потянуть время.
Спасибо и всех крепких нервов.
Ой,не могу не смешно. История с Лесли мне напоминает какой-то мексиканский сериал. :lol:
Ну. люди деньги может и не вернём, гражданство может не получим .Но посмеемся)) :grin:
Сюжет новой серии- " А Клара приемная дочь ВИктора? а может его сводная сестра.... А об этом мы узнаем в следующей серии захватывающиго сериала "Лесли и компания. Час распалты"
ПОКА ЧИТАЛ ВАШ ПОСТ - РЖАЛ, ДАЖЕ ЖИВОТ СВЕЛО!! ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ!!! РЕСПЕКТ.
НО НЕ ТОЛЬКО ПОСМЕЕМСЯ, А ЕЩЕ И ГРАЖДАНСТВО ПОЛУЧИМ. А ДЕНЬГИ ЗАБЕРЕМ ЗА МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД. ИЛИ КАК ТАМ ГОВОРЯТ?