гость ??? писал(а):Флаг Вам в руки! Я тоже за то, что бы жулик сидел в тюрьме, но необходимо просчитать и его ходы, раз он кинул столько народу значит не дурак. То что написано на сайте, сродни надписи на заборе (Вы же не верите всему, что там написано? А и-нет тот же забор, каждый пишет, что хочет!)
Уважаемыййййййййй!
Хватит гадать и тыкать пальцем в небо!!!!
Есть компания, которая была зарегистрирована в Венгрии, даже не в западене или Молдове, открыла счет в банке, я лично перевел им денег, знаю люди так же переводили на счета физиков, сотрудников, есть инфа что они чувствуют себя спокойно так как ходят под местными ментами, вроде учредители тоже менты, эти идиоты везде, в банке рег палате оставили свои реальные паспорта и координаты.
Даже если мы не имеем копию паспорта Яноша, ты думаешь что красавица Клара будет строить Зою Космедимьянскую из себя?????
Все делаем официально!
Не в коем случае не угрожаем ни коим способом ни кому!
Пишем большую подробную телегу, также за небольшие копейки размещаем в центральной газете Венгрии статью на правах рекламы!!!!!
Мы никого не обматывали и не вводили в заблуждение!
Все что мы сделали, это отправили копии наших личных документов и рассказали, что НАМ кажется, что НАШИ предки были венграми!!!!!!
Это эти ушлепки, вместо того, что бы реально поднять жопу и поехать рыть макулатуру в закарпатье, решили просто отфотошопиться и засунуть командировочные по карманам!
По этому:
1. Мы законы не нарушали
2. Доки не подделывали
3. Фотошопную лажу никуда не представляли
4. Деньги заплатили а нас обманули!!!!!
Какие могут быть у нас проблемы с законами ЕЭС?
А этих гондонов из принципа мы обязаны наказать, ну и забрать деньги!!!
Всем респект