леонид писал(а):А вообще парис, меня это положение с тобой устраивает. Иногда людям нужна разрядка. Я бы с тобой не стал переписываться, если бы ты тут не писал и не надоедал людям. Тему создали для конкретных целей. Ты к ней отношения не имеешь. Возникает вопрос! Зачем здесь???
Ответ: у тебя нету клиентов, так как за 30 кусков евро к тебе никто не пойдёт. Хоть усрись!!! Открой интернет и увидешь, что куча контор предлагает свои услуги гораздо дешевле. И тоже легально. Так зачем идти к тебе - частнику, когда можно сделать через юридическое лицо?? Если бы у тебя были клиенты, ты бы не просиживал все 24 часа на форуме, а занимался получением и общением с клиентами!!!! Но увы((( тебе их надо ещё найти.
Если ты сделал себе гражданство - это не значит, что теперь ты профессионал. Чем твои слова о легальности отличаются от тех же слов, но от других компаний?? Ни чем!!! Где реально те люди, которым ты сделал, кроме себя??? Ответ про конфиденциальность - смешно!!! Тем более от такого как ты!
Теперь про меня (в добавление к предыдущему): я здесь не из-за денег, а из принципа!! Это разные вещи. Переведи 2000£ в рубли - получишь почти месячный доход, который я имею. Просто так я не прощу их!!!
В месяц я трачу довольно много: квартира, заправка джипа и бмв 760L (которая сейчас в сервисе. Что-то с электрикой ((( ) и много другое. ПОРАСКИНЬ МОЗГАМИ - НИЩЕБРОДЫ , КОТОРЫЕ ПО ТВОИМ СЛОВАМ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ, МОГУТ ЭТИМ ВЛАДЕТЬ???? Или ты сулишь по себе?
Для чего вам гражданство с такой зарплатой? Что вы будете делать с ним? Бмв Е39 загнать на иностранных номерах? 100 000 рублей надо в Белоруссию ехать!
Все нормальные люди уже давно с паспортами какими надо, а вам остается обсуждать ошметки.