no name писал(а):Распутник писал(а):Я уже и сам не знаю, вроде если была бы чистая мошонка, уже давно телефоны в Балатон выкинули.....
Были бы нормальные: выступили бы публично перед всеми, хотя бы рассылкой...
Я уже писала в очередной теме про Лесли.
Мне кажется,что это очень подозрительно.
Я конечно не защищаю компанию Лессли,т.к это бумага о подаче меня ну просто очень сильно смущает.
Кстати,что Янош говорил на эту тему фотошопа?
Говорит, что такие выдает мэрия))))) набери ему сама! Могу тел напомнить))))
Вообщем я тут подумала,но реально здесь что-то не чисто.
Если раскручивать эту историю с самого начала.
То не какая Татьяна - пишит письмо,что компания Лессли не выполнила своих обязательств.
И еше какой-то мэн тоже пишет,что ждет..
Челы реальные, при встрече могу документально подтвердить, их договора уже вышли за все сроки!!!!
Но Товарищи обратите внимание,но почему же только 2-3 человека отписалась,а остальная массах тактично промолчала?.
Бздят со своих мэйлов писать, так как им кажется, что Лесли их в стоп лист на въезд поставит
т.е если бы не довольных было больше - мы бы все получили больше подобных писем.
Затем (я точно не помню) , но какой-то адвокат (наверно все таки этот Миллер) пишет всем письмо,что он может помочь с этой компанией разобраться.
Парень попал как и мы только крупнее, так как по факту был посредником между своими клиентами и этими недоделаными
Как он пишет в одной теме просто хочет помочь. Ну,не верю я что кто-то хочет " просто" помочь. т.е делаем вывод у данного мэна есть вполне определенные цели.
Однозначно! Вернуть бабки и/или посадить западенов.
Потом не какая Ольга ,а за тем и еще кто-то (А может это и она тоже,но с другого эмейла( кидают ссылку на этот форум.
Обратите внимание, что мэйл Ольги тоже был в НГ рассылке, просто девушка в теме и слегка недовольна ситуевиной
За чем? ведь можно было и по почте отлично со всеми общаться.Тем более на этом форуме нет жесткой модерации и писать может любой. т.е было лучше если ввели обязательную регистрацию и блокировали тех людей, которые пытаются еще раз зарегистрироваться с одного и того же ай-пи.а то под разными никами может писать 1 и тот же чел.
Зачем? У всех сейчас айфоны айпады, айпи адреса при переходе в разные фиви меняются....гиморр,
На этом форуме темы про Лесли растут как грибы после дождя. Одной темы было бы более достаточно.
У нас же каждый второй писатель!
Но кто-то очень активно пытается привлечь внимание к этой компании.
Без публичности хочу вам заметить мы уже ничего не получим(((
И появляются откуда-то доброжелатели (которые клиентами этой фирмы не являются),но очень активно хотят нам все помочь. Вы верите в такое благородство? Я лично нет.
И я нет, но уроды испортили мне планы на лето....
Как легче всего избавиться от конкурентов ? Правильно - настроить их клиентов против них,чтобы они сами с данной фирмой разобрались.
Таких как Лесли сотни, монополиста нет , все мелкие решалки отгрызающие пару штук от каждого клиента, у них нет бюджета и IQ не позволяет мутить гринмэйл такого масштаба
Вообщем -- ситуация очень подозрительная с обоих сторон.