Распутник писал(а):Не понятно почему вы так любите смайлики?
Что бы разрядит обстановку ( со смайликами веселее в этой "весёлой" теме)
Распутник писал(а):Не понятно почему вы так любите смайлики?
no name писал(а):Распутник писал(а):Не понятно почему вы так любите смайлики?
Что бы разрядит обстановку ( со смайликами веселее в этой "весёлой" теме)
Распутник писал(а):Я подавала в октябре 2013 года,через посредника (но он мой очень хороший знакомый). Платили путем перевода денег вроде на Клару.
Кстати, пытала его как он вышел на эту фирму. Ответил,что ему ее посоветовали проверенные люди,которые получали гражданство через них.
+ у меня знакомая работает в компании ,которая занимает иммиграцией за рубеж,так вот их удаленный сотрудник,который живет много лет в Европе отозвался про эту фирмн как одна из надежных фирм в этом вопросе. А он, а бы с кем связываться бы не стал.Но и на старуху бывет проруха. :?
А у меня нет оснований писать заявления на эту фирму.
Казах писал(а):Бедное Лесли ! Убили фирму !
no name писал(а):Казах писал(а):Бедное Лесли ! Убили фирму !
Так-с еще никого не убили!! ;-)
ТОВАРИЩЕ призываю всех ХОРОШО подумать прежде,чем писать заявление!!
Если вы хотите писать заявление потому,что задержка по срокам!!
ТО... прочитайте форум компромат и чемодан. Там очень доходчиво про это написано.
И еще рекомендую ВСЕМ ждать 1-2 месяца и не делать резких движений.
Ибо терять Нам уже нечего - одним месяцем раньше или позже роли для нас не сыграет. :geek:
no name писал(а):Miller писал(а):
А вы не могли бы показать это письмо где же этот Миллер ПИШЕТ ВСЕМ письмо, что он может помочь с этой компанией разобраться ?
Что его показывать? У кого была массовая рассылка -может это письмо найти ))))
сырник писал(а):Да, не сыграет , при условии если подача заявление от пострадавших должно быть подано в течении определнного времени, после факта преступления. А если же все таки такой срок есть, то мне понятно ваше старание.
сырник писал(а):no name писал(а):Массовую рассылку я получил от разных, но только не от Миллера, где была такая рассылка? почему кроме вас никто это не подтверждает ?
сырник писал(а): почему кроме вас никто это не подтверждает ?
no name писал(а):сырник писал(а):no name писал(а):Массовую рассылку я получил от разных, но только не от Миллера, где была такая рассылка? почему кроме вас никто это не подтверждает ?
P.S письмо было от какго-то адвоката. См.почту.
Адвокат 200 писал(а):На форуме четко прослеживается работа по задуманной схеме от конкурента , возможно недоброжелателя . Вызывает улыбку глупое упрямство и тупость респондентов . Добра Вам люди
no name писал(а):Казах писал(а):Бедное Лесли ! Убили фирму !
ТО... прочитайте форум компромат и чемодан. Там очень доходчиво про это написано.
Ибо терять Нам уже нечего - одним месяцем раньше или позже роли для нас не сыграет. :geek:
Гость писал(а):no name писал(а):Казах писал(а):Бедное Лесли ! Убили фирму !
Я сейчас в силу работы помогаю потерпевшим от компании Древпром в РФ. Это финансовая пирамида. Знаете, очень похоже поведение потерпевших. Там они тоже многие до последнего верят в чудо. Когда офисы уже опечатаны, сотрудники все разбежались, денег на счетах у компании ноль, ни перед кем не выполняют обязательств. И находятся светлые и верящие люди, которые призывают всех ждать...
Клара и Янош, скорее всего, просто наемные сотрудники. Но причастные. Организаторов они сдадут достаточно быстро.