transferi писал(а):Мишель писал(а):Тут вчера (якобы) Клара отписалась из новой квартиры из Нью-Йорка , предлагала сделать ей куни и говорила , что хрен её достанут
Это она зря так думает, очень велико ее заблуждение. Достать могут на раз! Я собираюсь поступить просто, по закону. Предложу Яношу вернуть баблос, в случае отказа. Подам в суд рф гражданский иск (еслу будет что взыскать с них то взыщу по исполнительному производству), по месту проживания, то что я его выиграю даже не сомневаюсь ни секунды. Далее напишу заяву в прокуратуру и приложу решение суда, где будет решение о виновном не исполнении договорных отношений, повторюсь ВИНОВНОМ НЕИСПОЛНЕНИИ. Далее образуют уголовное дело, далее розыск европола, потом розыскное дело передадут в интерпол. А там её вместе с хреном и достанут быстренько. А кричать тут и топать ногами не вижу смысла, вообще не могу понять чего тут люди друг на друга наезжают.
Потдерживаю Вас, но к заяве в наши органы, нужно дать и заяву в местную полицию, они то сделают все в 10 раз быстрее, владея ситуацией и языком на месте , в этом же городе, нежели наша исполнительная система .