Распутник писал(а):Peter писал(а):Peter писал(а):Где кто жил на украине, есть инфо? Если да, то пишите сюда.
coocpit68@gmail.com
Петро!
Прояви класс!
Ищем всю инфу про Клару Бокач, ориентир Ужгород.....
Я выслал тебе ссылочку, ты посмотрел ?
Распутник писал(а):Peter писал(а):Peter писал(а):Где кто жил на украине, есть инфо? Если да, то пишите сюда.
coocpit68@gmail.com
Петро!
Прояви класс!
Peter писал(а):Распутник писал(а):Peter писал(а):Peter писал(а):Где кто жил на украине, есть инфо? Если да, то пишите сюда.
coocpit68@gmail.com
Петро!
Прояви класс!
thesergo писал(а):Ребята я уже всю инфо на них выставлял,но почему все проигнорировали и потом ее удалили
Распутник писал(а):Peter писал(а):Распутник писал(а):Peter писал(а):Peter писал(а):Где кто жил на украине, есть инфо? Если да, то пишите сюда.
coocpit68@gmail.com
Петро!
Прояви класс!
Пока пусто
thesergo писал(а):Смысл всего этого.
]Ищем всю инфу про Клару Бокач, ориентир Ужгород.....
Пока пусто
..66@me.com - на это мыло все шлю
thesergo писал(а):Ребята если в среду вопрос с их стороны не решится предоставлю все,что есть.Данные на Яноша,Виктора и их детей,на Клару и ее родителей.
thesergo писал(а):Ребята если в среду вопрос с их стороны не решится предоставлю все,что есть.Данные на Яноша,Виктора и их детей,на Клару и ее родителей.
Майкл писал(а):thesergo писал(а):Ребята если в среду вопрос с их стороны не решится предоставлю все,что есть.Данные на Яноша,Виктора и их детей,на Клару и ее родителей.
Скажите пожалуйста, кто-то из них из закарпатья есть? Без конкретики.
thesergo писал(а):
Ужгород