мимо писал(а):что вы хотите добиться подачей заявления в полицию?
Судебная тема будет дя около 2 -х лет, не факт что посадят, хотя скорее поймают. Денег у них сейчас нет, все же они сильно умнее чем казались .. сработали на славу, деньги раскидали по счетам.
При подаче иска я буду фигурировать в исках, следовательно, если я решу на повтор в оформление, то мои шансы уменьшаются по причине наличия меня в списках, хоть и истцов.
При всей любви к миру, их уже не чистой карме, считаю в данном вопросе может помочь организации по вывозу в лес и тп..
все остальные меры могут быть чреваты для меня самого.
Проблемы для мошенников:
1. Срок по этому делу от 2 до 10 лет.
2. Конфискация имущества у всех участников для покрытия суммы ущерба.
3. Проблемы от МВД на Украине в связи с запросом из Европола, и наличием венгерского гражданства. На украине запрещенно иметь два гражданства.
Проблемы для пострадавших:
Для пострадавших Нет проблем никаких, т.к.:
1 пострадавшие не нарушали закона Венгрии а были введены в заблуждение фирмой которая не имела права оказывать услуги по закону, по тому как:
А. Деятельность фирмы при регистрации не позволяет заниматься этой деятельностью, только печь хлеб.
Б. Подавать документы и представлять интересы в гос.органах может только адвокат и юрист по доверенности а не по договору
2. В базы криминалы SIS 1 и SIS 2 вносяться только на нарушившие закон, но не как не пострадавшие.
3. При мне был проверен человек, кто подавал документы в октябре, его в базе нет.