Возмездие близко писал(а):Уважаемые дамы и господа!
Прошло уже 20 дней с того момента как закрутилась эта эпопея. А воз и ныне там. Адвокаты, иски, заявления...И сколько это еще продлится? Бесконечно. Чтобы найти этих ребят нужно действовать быстро и оперативно. И не при помощи государственных органов РФ, Украины или Венгрии. Они нам в этом деле точно не помогут. Сейчас каждый день на счету. И с каждым днем найти их будет все сложнее и сложнее. Предлагаю начинать действовать незамедлительно! Прошу поделиться всей информацией по данным персонам! Все что есть! Может кто видел и паспортные данные (что вряд ли), фото. Любая информация!! Если они из Ужгорода, родились и выросли там, то наверняка есть близкие люди, мамы, папы, дети, сестры, мужья, жены. И плевать что это не гуманно, но надо их трясти! Надо делать им больно! У Клары я так понимаю точно есть там мама, есть ее фото. Найти её легче для начала. С неё уже можно будет выкачать информацию, более конкретную по остальным субъектам. С наликом они вряд ли будут скрываться. Значит есть счета. Значит есть карты, значит где-то по-любому засветятся рано или поздно!! Есть организации, у которых есть доступ к подобному роду информационного ресурса. Транспорт тоже прослеживается на раз два, самолеты, поезда, корабли, автомобили. Все кроме велосипедов (лет 15 назад таким образом перешли границу с сумкой наличности незамеченными из Швейцарии в Германию одни криминальные авторитеты из Грузии. Под видом велогонщиков. Даже была машина сопровождения. Все беспрепятственно проехали) Я думаю у наших пассажиров столько здоровья и креатива нет))). Отпускать их категорически нельзя я считаю!! Ни в коем случае!!!!!!!! Необходимо наказать! КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!!!!!!!!
Кто по Вашему мнению является зачинщиком данного обмана клиентов? Янош? Или есть еще один скрытый мозговой центр? Кто все это придумал? Кто дал денег на офис, сайт, зарплату людям?
punishmentworld@gmail.com
Уважаемые господа!
Хочу вас уведомить, что "воз" уже поехал!
Мы начали активную деятельность по розыску преступников, без деталей в открытом доступе!
Сейчас для формирования базы пострадавших , всем кто платил лесли необходимо отправить свои контакты и сумму ущерба на почту
7663564@gmail.comУчитывая, что мошенники изначально планировали скрыться, безусловно нам понадобиться время!
Рано или поздно мы их поймаем , вернем часть средств и что важно: восстановим справедливость!
Прошу не подталкивать общественность на криминал, если вы готовы организуйте сами все тихо, с нам всем потом как нибудь расскажите!!!
С уважением
Ждем инфу о пострадавших!!!!!