Оформление гражданства Румынии происходит на основании действующего законодательства страны. «Закон о гражданстве» № 21/1991, статья 10 определяет следующее: потомки румын имеют право восстановить гражданство Румынии и при этом проживать за ее пределами. А также Чрезвычайные Указы: 87/2007, 147/2008, 36/2009, 171/2009. Последний документ упраздняет экзамен (собеседование) на знание румынского языка.
Парламент Румынии по инициативе президента страны Траяна Бэсеску утвердил 28.10.2009 г. «Постановление об упрощении процедуры выдачи румынского гражданства иностранным лицам». В соответствии этим поправкам предки до третьего колена тех граждан, которые официально проживали (или родились, т.е официально зарегистрированы) на территориях, принадлежащих С 1918 ДО 1940 ГОДА РУМЫНИИ, имеют право на восстановление гражданства Румынии.
Наша цель при подготовке пакета документов – доказать наше родство с этими гражданами и подтвердить факт вхождения НА ТОТ МОМЕНТ этой территории в состав Румынии. Все остальные документы, по сути – формальности.
В качестве примера рассмотрим перечень документов человека, который в качестве основания, использует место регистрации рождения дедушки с бабушкой на территории Румынии – т.е. второе колено родства (Здесь важно знать: что у всех разная информация, так что нужно проверить – основываться и предоставлять документы только пары дедушка/бабушка, папа/мама, прадедушка/прабабушка или достаточно только одно родственника из этих пар). Кому интересно, буду рад помочь, делаю весь пакет документов от А до Я. Цена для СНД 3000 €, для Украины 1500 €.
Кому интересно, пишите в личку или в теме, отвечу на все вопросы.
Гражданство Румынии, делаю пакет документов от А до Я
Объявление
-
- VIP
Re: Гражданство Румынии, делаю пакет документов от А до Я
Бавария писал(а):«Закон о гражданстве» № 21/1991, статья 10
Статья 11.
Добавлено спустя 30 секунд:
Бавария писал(а):Последний документ упраздняет экзамен (собеседование) на знание румынского языка.
Враньё. Язык надо знать.
Бавария писал(а):С 1918 ДО 1940 ГОДА РУМЫНИИ, имеют право на восстановление гражданства Румынии.
Враньё. Потомки по 3 колено начиная с 01 января 0000 года по 28 июня 1940 года.
Бавария писал(а):Наша цель при подготовке пакета документов – доказать наше родство с этими гражданами и подтвердить факт вхождения НА ТОТ МОМЕНТ этой территории в состав Румынии.
Печать апостиля МинЮста Украины на Ваши документы поставите? Если Ваш ответ ДА, то Вы - лидер рынка услуг по гражданству Румынии и через 1 год Ваш дом - собственный остров на Гаваях.
Последний раз редактировалось romaniapasaport 16 май 2014, 18:58, всего редактировалось 4 раза.
Не надо язык знать, в законе про мовный барер не пишет.
-
- VIP
Бавария писал(а):Не надо язык знать, в законе про мовный барер не пишет.
http://www.infoprut.ro/2014/legea-cetat ... icata.html
Senatul a adoptat legea cetățeniei luni, 28 aprilie, într-o formă simplificată. Etnicii români din afara țării pot obține cetățenia română dacă știu limba română, probează loialitate față de statul român și au vârsta de peste 18 ani.
Cei care solicită cetățenie română trebuie să să cunoască limba română şi să posede noţiuni elementare de cultură şi civilizaţie românească, în măsura suficientă pentru a se integra în viaţa socială şi să cunoască prevederile Constituţiei României.
Не надо заблуждать людей. Язык знать НУЖНО.
-
- Постоялец 1h2.ru
romaniapasaport писал(а):Печать апостиля МинЮста Украины на Ваши документы поставите?
А Вы ставите? Сколько стоят у вас такие документы?
Я что-то запутался... печать минюста Украины должна быть или Румынии? Делаются документы вообще в Молдове. Верно?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
romaniapasaport писал(а):Ага.
Почему конкретно не отвечаете? Цена? Какой будет апостиль?
Ответил в личку
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Апостиль будет тот с которым архивом будете роботать с укр значить укр ,рум значит рум.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Поможем с оформлением фирмы
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Внимание !
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Апостиль будет тот с которым архивом будете роботать с укр значить укр ,рум значит рум.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Поможем с оформлением фирмы
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Внимание !
Закрытый список лиц которым сдавать. Juramant 20.05.2014
-
- VIP
Бавария, Так и пишите и говори людям, что Вы делаете документы в фотошопе и подаёте их в Румынии. А то тут сказки рассказывать про Румынию, про Украину, про печати апостиля. Повторяю, Вы всё делаете в фотошопе, хорошо, что принтеры не дорого стоят.
Последний раз редактировалось romaniapasaport 16 май 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоялец 1h2.ru
romaniapasaport писал(а):А то тут сказки рассказывать про Румынию, про Украину, про печати апостиля.
Как по вашему он это делает? Подделывает апостиль? А как же проверка по сайту?
-