romaniapasaport писал(а):Прощай серджмин.
Более обо мне ничего плохого не пиши и никогда обо мне нигде не упоминай, а то я снова вспылю и...
serjmin писал(а):в скайпе скажу тебе больше.
serjmin,
Я всегда был уверен, что ты - тупорылый колхозник, который должен доить коров и пасти свиней.
Рассказывай, рассказывай и если случайно перерасскажешь больше чем есть, то мне терять нечего будет и тогда тебя найдут в петле, висящим на дереве, а на дерево тебя подсадят твои же клиенты.
Посплетничай с Консулом-Баварией, т.к. ума у тебя на сплетни только и хватает.Я тебя тут не трогал, несмотря на то, что я всё знал.
Ты же безмозглый не сумел понять, что меня цеплять не надо было, то ты, в силу наличия отсутствия ума, начал высказывать своё никчёмное нелицеприятное мнение обо мне.
Не можешь делать нормальные документы - паси овец, коров, свиней и разводи кур.
Хотя твой принцип, как натуральной "малдавашки" - это "греби деньги сейчас", а что будет с Клиентом потом тебе фиолетово.
kushmush писал(а):устраивая скандалы в загсах
а ты - чудО откуда знаешь, что произошло в архиве?
а ты - чудО было в архиве, когда я "скандалил"?
Чудо!
А тебе не кажется, что бы не было повода для скандала, серджмин должен поднимать свою жопу, ехать в Молдавию и проверять все документы, что бы такие как я, не сумели удостовериться, что его документы - полный левак?
А тебе не кажется, что бы не было повода для скандала на форуме, серджмин не должен был нелицеприятно высказываться обо мне, а просто должен был заткнуть рот, засунуть свои пальцы в жопу и ничего негативного писать обо мне?
А тебе не кажется, что серджмин был обязан рассказать Клиенту всю правду о дорогих документах и потом дать возможность выбора, а не кормить обещаниями, что всё будет хорошо?
А тебе не кажется, должен вернуть деньги Клиенту?
P.S. В Москве есть один человек - гражданин Украины, которому один черновицкий "решала"сделал документы на гражданство Румынии. Этот человек рассказал мне, что черновицкий решала обещал ему
легальные документы для рум. гражданства. Перед подачей в Сучаве, он обнаружил в досье пришпандорено левое св. о рождении отца Клиента. Человек мне сказал следующее:" Если мне не дадут гражданства или через несколько лет лишат гражданства, то решалу найдут в проломленным черепом в канаве". Я уверен, что у многих черновицких фотошопников есть такие клиенты.