Румынский паспорт путем восстановления гражданства
Re: Румынский паспорт путем восстановления гражданства
Я слышал, что в румынском посольстве Москве меньше задают вопросов
Объявление
- Консул555
- Участник 1h2.ru
Столько же задают, как и в Бухаресте. У них уже строгие условия по языку
Pavel39, какая стоимость и какой срок получения СОР через посредника?
-
- Эксперт 1h2.ru
Всем привет.
Мучает такой вопрос: Если я правдами-неправдами сделаю не себе, а своему отцу румынское гражданство. Какие есть методы опосля и мне получить румынское гражданство, как сыну? Сколько мне ждать по времени (+/-) после того как паспорт получит отец?
Спасибо.
З.Ы.: Он знает неплохо (на 6 из 10) румынский, и постоянно его практикует с моей бабушкой (о чем они говорят нифига понять не могу ). Я в румынском "0" и учить желание нет совсем (пока что).
Мучает такой вопрос: Если я правдами-неправдами сделаю не себе, а своему отцу румынское гражданство. Какие есть методы опосля и мне получить румынское гражданство, как сыну? Сколько мне ждать по времени (+/-) после того как паспорт получит отец?
Спасибо.
З.Ы.: Он знает неплохо (на 6 из 10) румынский, и постоянно его практикует с моей бабушкой (о чем они говорят нифига понять не могу ). Я в румынском "0" и учить желание нет совсем (пока что).
psklx, если Вам больше 18 лет - получение гражданства Вашим отцом к Вам не будет иметь ВООБЩЕ никакого отношения.
Делай что дОлжно - и будь что будет.
-
- Эксперт 1h2.ru
ну теперь хоть спать спокойно буду. Значит вариант отпадает.Франак писал(а):psklx, если Вам больше 18 лет - получение гражданства Вашим отцом к Вам не будет иметь ВООБЩЕ никакого отношения.
Подскажите может посредник который подавал доки аннулировать дело или навредить?
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Алекс34 писал(а):доки
Изготовленные в "фотошопе"?
Алекс34 писал(а):Подскажите может посредник который подавал доки аннулировать дело или навредить?
Смотря на каком этапе и за что.
До выхода в приказ - запросто.
Делай что дОлжно - и будь что будет.
за Ето можно хлопнуть посредника по башке, или сдать его в бюро антикоррупционное за Фотошоп! Ещё доказать надо, желательно или подставного человека заслать на подачу тогда ему попа прям возле АНК будет!!)) ну если вышел в приказ, тогда думаю посреднику выгодно не будет клеткой попахивать будет! Да и если в приказе, тогда прощай посредник, ничего не сделает уже, а если доем на руках смело плюёте! Но за что он вас так? не заплатили или не доплатили
Парис на еты вопросы знает ответ - больше чем мы все вместе взятые! Лучше иметь корни, чем ждать бомбу замедленного действия!
Парис на еты вопросы знает ответ - больше чем мы все вместе взятые! Лучше иметь корни, чем ждать бомбу замедленного действия!
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Home office писал(а):за Ето можно хлопнуть посредника по башке,
За все время существования этого форума чего только не предрекали бошкам посредников... И все благополучно здраствуют...
Home office писал(а):или сдать его в бюро антикоррупционное за Фотошоп!
А что посредник свою личные печать и подпись ставит на своем "фотошопе"?
Home office писал(а):Да и если в приказе, тогда прощай посредник, ничего не сделает уже,
А что после приказа в архиве появится актовая запись, соответствующая поданному "фотошопу"? И кто мешает любому "сознательному гражданину" известить румынские власти о том, что в приказ вышел человек с поддельными документами?
Home office писал(а):Лучше иметь корни, чем ждать бомбу замедленного действия!
Наконец-то кто-то правильные слова написал.
Да можно, видео съемку вести от начала до конца тяжело трудно но кому Ето нужно, лучше взять пару парней и приехать поставить перед фактом? отбить свои деньги причём в двойне! Уже такое делали лучший вариант, доходит быстро и понятно $$.
Тоже посредников развелось и нищеты за последние 2 года, решают судьбы фотошопом! Лучше брак с гражданином ЕС чем небо в клеточку!
Посредник ставит подпись и подготавливает Ето говно, если взять подготовленного человека напичкать камерами и подготовиться, у которого нет Румынских корней в реале!, а согласно закона 11 статьи на основании предков которые проживали в Бессарабии до 1940 года)) можно ещё как доказать, что посредник подделает сор бабушки или дедушки женит на Рум Ето реально очень ещё как!
Лутше без корней не делать, вывод один!!
Тоже посредников развелось и нищеты за последние 2 года, решают судьбы фотошопом! Лучше брак с гражданином ЕС чем небо в клеточку!
Посредник ставит подпись и подготавливает Ето говно, если взять подготовленного человека напичкать камерами и подготовиться, у которого нет Румынских корней в реале!, а согласно закона 11 статьи на основании предков которые проживали в Бессарабии до 1940 года)) можно ещё как доказать, что посредник подделает сор бабушки или дедушки женит на Рум Ето реально очень ещё как!
Лутше без корней не делать, вывод один!!
- Дуся
- VIP
Home office писал(а):Да можно, видео съемку вести от начала до конца тяжело трудно но кому Ето нужно
Видеосъемку процесса изготовления поддельного документа?
Home office писал(а):можно ещё как доказать, что посредник подделает сор бабушки или дедушки женит на Рум
По-вашему, если у претендента есть доказательства, что посредник подделал его документы, то это будет гарантировать решение гос. органов о восстановлении гражданства?
Для этого, наверное, нужно эти доказательства приложить к остальным документам на получение гражданства?
Последний раз редактировалось Дуся 08 фев 2016, 01:51, всего редактировалось 2 раза.
Законное гражданство ЕС, CARICOM.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Дуся писал(а):нужно эти доказательства приложить к остальным документам на получение гражданства?
И получится как у Н.В.Гоголя с унтер-офицерской вдовой. Которая как известно "сама-себя высекла".
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Home office писал(а):лучше взять пару парней
Уважаемый Home office, поверьте практику: лучше это делать одному. Иначе получится "в составе группы", а это намного увеличивает возможный срок за вымогательство и цену "вопроса", если попадешься на подставу.
-
- Эксперт 1h2.ru
Может кому будет интересно? - http://viewer.archive.odessa.gov.ua/
База цифровых копий описей всех наличных фондов Советского периода и периода Независимости
Инструкция тут - http://archive.odessa.gov.ua/novosti/160210_baza-fondi/[UA] [RU] [EN]
База цифровых копий описей всех наличных фондов Советского периода и периода Независимости
Инструкция тут - http://archive.odessa.gov.ua/novosti/160210_baza-fondi/[UA] [RU] [EN]
-