Добрый день.
Посещать занятия нужно хотя бы раз в месяц. Сейчас всем продлили на следующий год до 31.08.2015, даже тем, кто и реже ходил на занятия. Для продления обязательно записаться на следующий учебный год, оплатить занятия на полгода и предоставить в полицию необходимый пакет документов.
Оформление ВНЖ в Словакии для изучения словацкого языка!
- butrik
- Участник 1h2.ru
Re: Оформление ВНЖ в Словакии для изучения словацкого языка!
Оформление документов для ВНЖ, ПМЖ, учреждение фирм, ЧП, изменения в фирмах.
Бизнес ВНЖ в Словакии через СРО, через ЧП, ВНЖ по трудоустройству, учебный ВНЖ, ВНЖ по воссоединению семьи, услуги с фирмами, предоставления юридического адреса и адреса прописки.
Бизнес ВНЖ в Словакии через СРО, через ЧП, ВНЖ по трудоустройству, учебный ВНЖ, ВНЖ по воссоединению семьи, услуги с фирмами, предоставления юридического адреса и адреса прописки.
-
- Бывалый 1h2.ru
6 лет учебного внж могут быть как то полезны в будующем?
-
- Постоялец 1h2.ru
Для пмж они считаться не будут. Польза - только в изучении языка. Хотелось бы таким образом изучать английский
Coop писал(а):Для пмж они считаться не будут.
Тогда это полная фигня вообще! Как такое может быть, что одна резиденция считается, а другая нет? Еще не слышал о таком.
-
- Бывалый 1h2.ru
в общий стаж на гражданство вроде бы подойдет
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
7UP писал(а):огда это полная фигня вообще! Как такое может быть, что одна резиденция считается, а другая нет? Еще не слышал о таком.
7UP, очень даже может быть. В каждой стране ЕС действуют свои отдельные законы для граждан 3-их стран. Например, на Кипре стаж "визиторского" ВНЖ граждан 3-их стран не действует для необходимого стажа для получения ПМЖ или гражданства.
И только для граждан стран ЕС и членов их семей действует единый Закон-Директива Совета ЕС при получении ВНЖ и ПМЖ.
- butrik
- Участник 1h2.ru
Добрый день.
Для полноты понимания проясню ситуацию, чтоб не было предварительных заключений типа фигня или нет.
Стаж учебного внж, будь то внж через обучение словацкому языку или учеба в университете, засчитывается в половинном размере. Даже, если будете 6 лет на учебном внж через обучение языку, то стаж будет только 3 года из пяти необходимых для получения ПМЖ. Это значит, что с учебным внж пмж не получить, но, имея учебный внж можно заниматься бизнесом и можно к нему оформлять воссоединение семьи. Заниматься бизнесом означает, что можно открывать вирму или становится ИП и при этом не окунаться с первого дня в бизнес внж, показывая прибыли и оплачивая налоги. Получив учебный внж можно жить, воссоединить семью, учить язык, присмотреться, осмотреться, открыть фирму и потом перейти на бизнес внж. Этотт тип внж есть правильный и недорогой старт для переезда.
Для полноты понимания проясню ситуацию, чтоб не было предварительных заключений типа фигня или нет.
Стаж учебного внж, будь то внж через обучение словацкому языку или учеба в университете, засчитывается в половинном размере. Даже, если будете 6 лет на учебном внж через обучение языку, то стаж будет только 3 года из пяти необходимых для получения ПМЖ. Это значит, что с учебным внж пмж не получить, но, имея учебный внж можно заниматься бизнесом и можно к нему оформлять воссоединение семьи. Заниматься бизнесом означает, что можно открывать вирму или становится ИП и при этом не окунаться с первого дня в бизнес внж, показывая прибыли и оплачивая налоги. Получив учебный внж можно жить, воссоединить семью, учить язык, присмотреться, осмотреться, открыть фирму и потом перейти на бизнес внж. Этотт тип внж есть правильный и недорогой старт для переезда.
Добрый день. У меня вопрос к Юрию:можно узнать
Цены на Ваши услуги
Цены на Ваши услуги
- butrik
- Участник 1h2.ru
Добрый день.
Написал Вам в личное сообщение.
Написал Вам в личное сообщение.
butrik писал(а):Написал Вам в личное сообщение.
И мне скиньте. Хотя интересно только, если возможно не жить в Словакии или появляться там не чаще раза в три месяца. Я так понимаю, обойти нет возможности...
- butrik
- Участник 1h2.ru
Добрый день, уважаемые читателя форума о Словакии и те, кто желает получить ВНЖ в Словакии и переехать жить в эту замечательную тихую и уютную европейскую страну.
Рад Вам сообщить, что в языковой школе в Братиславе открылась еще одна группа для желающих учить словацкий язык и получить на основании этого ВНЖ в Словакии, а Вашим семьям ВНЖ по воссоединению семьи с Вами.
Поскольку количество мест в группе все-равно ограничено, не пропустите свой шанс быстро и недорого получить ВНЖ в Словакии. Есть все шансы, чтобы Вы и все члены Вашей семьи через несколько месяцев уже жили в Словакии.
Уже на следующий день, как получите учебный ВНЖ, можно подать документы на регистрацию фирмы или частного предпринимательсва и заниматься бизнесом. Супруг/а, которые имеют ВНЖ по воссоединению семьи тоже могут заниматься бизнесом а также работать, получив разрешение на работу от министерства труда. После 12-ти месяцев ВНЖ по воссоединению семьи разрешение на работу не требуется и можно свободно устроится на работу.
Все услуги по оформлению ВНЖ а также получение разрешения на работу и многие другие услуги предоставляются при полном индивидуальном подходе к клиенту а также с выбором оптимального варианта получения ВНЖ для каждого человека или семьи отдельно.
Обращайтесь! Словакия, пока, самая открытая и доступная страна Евросоюза в плане получения в ней вида на жительство а со временем и постоянного места жительства.
Кроме оформления учебного ВНЖ также предоставляем полный пакет услуг для иностранцев для получения ВНЖ с разной целью в Словакии.
Расценки на эти и другие услуги, связанные с оформлением ВНЖ, регистрацией ЧП, СРО и изменениями в них, бухгалтерские и другие услуги вышлю по запросу на мейл.
С уважением,
Юрий.
Добавлено спустя 2 минуты:
Каждый ВНЖ целевой, т.е. его дают для выполнения определенной цели, в данном случае цель - это учеба. На занятия нужно ходить хотя бы раз в месяц.
Рад Вам сообщить, что в языковой школе в Братиславе открылась еще одна группа для желающих учить словацкий язык и получить на основании этого ВНЖ в Словакии, а Вашим семьям ВНЖ по воссоединению семьи с Вами.
Поскольку количество мест в группе все-равно ограничено, не пропустите свой шанс быстро и недорого получить ВНЖ в Словакии. Есть все шансы, чтобы Вы и все члены Вашей семьи через несколько месяцев уже жили в Словакии.
Уже на следующий день, как получите учебный ВНЖ, можно подать документы на регистрацию фирмы или частного предпринимательсва и заниматься бизнесом. Супруг/а, которые имеют ВНЖ по воссоединению семьи тоже могут заниматься бизнесом а также работать, получив разрешение на работу от министерства труда. После 12-ти месяцев ВНЖ по воссоединению семьи разрешение на работу не требуется и можно свободно устроится на работу.
Все услуги по оформлению ВНЖ а также получение разрешения на работу и многие другие услуги предоставляются при полном индивидуальном подходе к клиенту а также с выбором оптимального варианта получения ВНЖ для каждого человека или семьи отдельно.
Обращайтесь! Словакия, пока, самая открытая и доступная страна Евросоюза в плане получения в ней вида на жительство а со временем и постоянного места жительства.
Кроме оформления учебного ВНЖ также предоставляем полный пакет услуг для иностранцев для получения ВНЖ с разной целью в Словакии.
Расценки на эти и другие услуги, связанные с оформлением ВНЖ, регистрацией ЧП, СРО и изменениями в них, бухгалтерские и другие услуги вышлю по запросу на мейл.
С уважением,
Юрий.
Добавлено спустя 2 минуты:
7UP писал(а):появляться там не чаще раза в три месяца. Я так понимаю, обойти нет возможности...
Каждый ВНЖ целевой, т.е. его дают для выполнения определенной цели, в данном случае цель - это учеба. На занятия нужно ходить хотя бы раз в месяц.
butrik писал(а):На занятия нужно ходить хотя бы раз в месяц.
Но я могу получить карточку ВНЖ и не ходить. Потом не продлят просто. Зато на год есть законные основания легально находится на территории ЕС.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Я знаю человека, который получает только первую карточку, а потом в другой стране новую. Говорил мне, что учёба это тема. Даже в Германии у него был год ВНЖ. Подозреваю, что дороже, чем в Словакии.
Получать первую всегда проще, чем продлевать. Есть намерения – учёба, ведение бизнеса и т.д. А на второй год уже будет видно, что ты не учишься и не ведешь бизнес, если только не тратишь определенную сумму на создание видимости этих процессов.
Последний раз редактировалось 7UP 07 сен 2014, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный 1h2.ru
А сколько этот ВНЖ делается и можно ли его делать не выезжая из ЕС? просто есть возможность что германия мне не продлит моё ВНЖ в октябре. можно ли сделать по-быстрому ваше ВНЖ прямо на месте в Словакии побыстрее? и какие цены?
И могу ли я жить постоянно в Вене с этим ВНЖ?
надеюсь, никакого жилья в Словакии не надо снимать?
И могу ли я жить постоянно в Вене с этим ВНЖ?
надеюсь, никакого жилья в Словакии не надо снимать?
- butrik
- Участник 1h2.ru
Добрый день.
Можно его делать на выезжая. Если у вас в Германии ВНЖ больше,ч ем 6 мес, то нужно будет заказать и немецкую справку о несудимости, кроме справки со страны вашего гражданства. Жилья снимать не нужно.
Остальные подробности в личке.
Можно его делать на выезжая. Если у вас в Германии ВНЖ больше,ч ем 6 мес, то нужно будет заказать и немецкую справку о несудимости, кроме справки со страны вашего гражданства. Жилья снимать не нужно.
Остальные подробности в личке.
-
- VIP
7UP писал(а):Но я могу получить карточку ВНЖ и не ходить. Потом не продлят просто. Зато на год есть законные основания легально находится на территории ЕС.
Какой смысл таких движений? Каждый год делать себе внж другой страны, не легче ли с визой просто жить?
Добавлено спустя 54 секунды:
butrik писал(а):Обращайтесь! Словакия, пока, самая открытая и доступная страна Евросоюза в плане получения в ней вида на жительство а со временем и постоянного места жительства.
Смею не согласиться!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
7UP писал(а):Я знаю человека, который получает только первую карточку, а потом в другой стране новую. Говорил мне, что учёба это тема
Да это тема! Каждый год оплачивать учебу на которую не ходишь и гаждый год плотить за новый внж который не продлят..
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
butrik писал(а):Это значит, что с учебным внж пмж не получить
А если 10 лет учится?
Добавлено спустя 53 секунды:
То выходит 5 лет в счет пмж или тоже не работает так?
In Migration We Trust
-