kirill писал(а):Не факт. Тут надо оптимальный вариант искать. ВНЖ без перспектив - не вариант.
Я кстати, довольно быстро езжу и ничего - жив и здоров. Главное выбрать оптимальную скорость.
И что бы решалы делали бы без таких вот ездоков?!
kirill писал(а):Не факт. Тут надо оптимальный вариант искать. ВНЖ без перспектив - не вариант.
Я кстати, довольно быстро езжу и ничего - жив и здоров. Главное выбрать оптимальную скорость.
голубушка писал(а):И что бы решалы делали бы без таких вот ездоков?!
kirill писал(а):Думаю я, что лет через пять Украина будет в том же статусе, что и Болгария.
голубушка писал(а):kirill писал(а):
В гражданство - раз заплатил и забыл.
kirill писал(а):Возможно я потеряю 2 тыс. евро - еще не факт. Это плата за урок - лучше изучай темы, в которые хочешь влезть.
голубушка писал(а):Можете с ними уже попрощаться...
голубушка писал(а):Могу послать рабочее приглашение, например
kirill писал(а):И не болгарское, а страны ЕС, которая в Шенгене.
Основной минус ВНЖ - тебя доят как бурёнку каждый месяц в среднем на соточку евро. В гражданство - раз заплатил и забыл.
Как точно сказал...100%... как по Венгрии)))...заплатил и ЗАБЫЛ.
solid_snake писал(а):что если, скажем, через 5 лет сменится власть и новая власть решит устроить тотальную проверку "новых венгров"? гражданство у вас отберут, и могут забанить ЕС.
Парис писал(а):А Вы не подавайте поддельные документы и не давайте повод для этого. Как известно, мелкие преступления не окупаются...
kirill писал(а):Ну так ведь очень хотелось, да подешевле
Парис писал(а):А теперь будете платить второй раз, реальную цену.