Меня привили российской вакциной, я участвовал добровольцем. После каждого укола (их два) начинается адок на сутки, потом всё проходит. По тестам антител очень много (180). Всем советую и рекомендую прививаться сразу, как будет возможность.
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты Я с начала эпидемии послушно сидел дома, но кто знает, сколько это еще будет длиться, и мне, например, не хочется жертвовать своими отношениями, ради карантина.
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты Контроль на границе есть, например, если ехать из Зальцбурга в Мюнхен
Bezviz писал(а):Источник цитаты И по трассе тоже.
Но настолько выборочный..
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты Я с начала эпидемии послушно сидел дома, но кто знает, сколько это еще будет длиться, и мне, например, не хочется жертвовать своими отношениями, ради карантина.
olle писал(а):Источник цитаты
Когда меня спрашивают в 1005748 раз "а как там к русским относятся?", показываю подобные треды. Добавляя - почему только к русским? с востока приезжает много людей с таким поведением, отношение ко всем одинаково, независимо от национальности.
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты что оно делали в Австрии?
olle писал(а):Источник цитаты а спросить сразу на месте - не? Полагаю, что пользовались правом свободного передвижения - границы не закрыты - а уж с какой целью, теперь можно только гадать.
А то что папуасов достаточно и среди коренного населения - это Капитан О. давно уже доложил. И молодежь охотно перенимает обычаи свободолюбивых народов, это ведь так естественно, избегать всяких ограничений. "Мне надо" - значит можно. Просто и эффективно. И покрышки в лес. Пусть правильные за утилизацию платят.
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты Покрышки в лес
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты это решение каждого, как делать
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты и кто совестный, тот пойдет и заплатит
olle писал(а):Источник цитаты
Кто-то даже телефон выключает, например. Это совсем без надобности, просто так захотелось, привычка.
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты По поводу прививки - мы болели. Нам зачем прививаться?
KotBegemot писал(а):Источник цитаты Меня привили российской вакциной, я участвовал добровольцем.
KotBegemot писал(а):Источник цитаты Но пандемия очень серёзная, у меня уже нескольких знакомых ковид забрал.
KotBegemot писал(а):Источник цитаты Всем советую и рекомендую прививаться сразу, как будет возможность