Парис писал(а):KonstantinEC писал(а):
не задавайте больше глупых вопросов.
Это и есть Ваш ответ по существу? Сочувствую Вашим клиентам...
Я не считаю, что должен конкуренту раскладывать по полочкам то, что он и так должен знать. А вы как я вижу не знаете! И да извините меня за столь резкий ответ, просто я все ни как не могу понять, что вы все таки от меня хотите?
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:Парис писал(а):KonstantinEC писал(а):
Вы хоть знаете как происходит репатриация?
Вот так?
Цитирую Вас:
" KonstantinEC » Вчера, 21:11
...мы подаем оригиналы документов клиента с внесением своих(нужных) изменений...."
Не поясните Вами написанное? Или опять сошлетесь на мою глупость вместо ответа?
Это последний вопрос на который я вам даю разъяснение, поймите меня правильно! Я надеюсь с первыми двумя пунктами вы наконец разобрались. Эти пункты были: 1). ПМЖ по корням, 2). Карта Поляка(КП). Теперь объясню вам что такое репатриация. На репатриацию человек подает документы в стране проживания(гражданства), там процедура еще сложнее и в ней я не помогаю. И ждет минимум полгода рассмотрение документов, после чего получает репатриациионную визу и по ней уже въезжает в Польшу. С момента пересечения им границы человек является гражданином Польши и имеет право на льготы в виде жилья и выплаты пособий! А карта поляка и обычный ПМЖ по корням не дают этих привилегий. Это в кратце, я сильно в эту тему не вникал, так как нет необходимости в этом. Поэтому может что-то да напутал.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:И да я прекрасно разбираюсь в данных темах(ПМЖ, КП и обычный ВНЖ) поэтому у вас не удасться меня на чем то подловить. Видимо потому, что я действительно этим занимаюсь на высоком уровне.