Агент 007 писал(а):Секреты спецагентов: Как вывести надпись спец.чернилами или штемпельной спец. краски
Поймайте парочку жирных тараканов и посадите их в банку. Закройте банку, но не дайте тараканам задохнуться. Пусть они поскучают там пару-тройку дней. Они успеют проголодаться и истомиться жаждой. Далее берёте документ с нежелательной надписью и аккуратно, при помощи заострённой спички, обводите контуры надписи жидким мёдом. Открываете банку и переворачиваете её на документ, чтобы тараканы оказались под колпаком. Бедные создания, мучимые голодом и жаждой, начинают слизывать медовые дорожки. А в слюне у них присутствует некое вещество, наподобие кислоты, которое растворяет нижележащие чернила. Раньше нерадивые мужья, таким образом, выводили в паспорте штамп о браке. Только не зазевайтесь, а то одичавшие тараканы могут, вместе с мёдом, прогрызть бумагу насквозь!
Спасибо за совет, но я лично этим вообще не занимаюсь, если вы читали тему конечно.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:Агент 007 писал(а):А если к вам в офис придёт спец агент? Вы ему тоже все карты раскроете? И заодно покажите доску с вашими клиентами, чтобы он увидел кому вы документы подделывали.
Спец агент
Ага, конечно. У меня в этом плане все продумано и работает как часы! А документами я не занимаюсь лично да и вообще! Сколько умников то собрать у меня получилось в этой теме, я просто в шоке.
а во многих случаях это можно сделать и через архивы, так что...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Франак писал(а):KonstantinEC, естественно, никто не будет выведывать у Вас рецепт чудодейственной выводилки чернил или фамилии чиновников. Тут не дети обретаются ( хотя я иногда сомневаюсь в этом ).
Но ответить честно - "вот на этом этапе будут внесены изменения в оригинальное СОР" или "тут мы делаем новое СОБ" - вполне понятная и, поверьте, уважаемая честность.
Или Вы думаете что это сложно узнать от Вас же ? Ну приедет, к примеру, Парис к Вам в офис - и Вы сами все ему расскажете.
Хотя я что-то примоминаю... Был чудик, который "сначала договор и оплата авнса - потом информация по процедуре".
Это не Вы ?
Извините конечно Франак, но таких как вы и Парис я чую за версту! Так что если клиент не намерен заключить договор, деталей он не услышит, уж извините!