Liliana писал(а):Вы ему начали о Словакии, начал о Словакии детальнее, Вы начали по Германии, потом на Ирландию, потом опять Польша, потом Англия,
Это вы придумали?
Liliana писал(а):Вы ему начали о Словакии, начал о Словакии детальнее, Вы начали по Германии, потом на Ирландию, потом опять Польша, потом Англия,
Liliana писал(а):он решает данные вопросы в Варшаве, Кракове и еще где то, не знаю, так как не особо вникала.
Liliana писал(а):Конечно в доках фигурирует адрес
Парис писал(а):Ваш документ похоже-аналогичный. Как Вы думаете, как называется такой "документ"?
WIS писал(а):Это вы придумали?
Liliana писал(а):почитайте историю своих чатов в скайпе, сами удивитесь своим ответам
Liliana писал(а):Никакие подделки никто не делает
Liliana писал(а):писала уже два раза
Liliana писал(а):Попросту пудрите людям мозги чтоб через WIS и подобных делали доки, понятно пиар своих и антипиар всех остальных
Liliana писал(а):Вот только не пойму ко мне чего пристали, я то не конкурент, посредничеством не занимаюсь
Liliana писал(а):Печально что из информационного форум превратился в рекламно пиарный...люди же сдесь подсказок ищут.
Liliana писал(а):за деньги решаеться все.
Скажу так: стоит это все 12000 зл
Liliana писал(а):не хочет рисковать должностью своей.
Liliana писал(а):Скажу так: стоит это все 12000 зл.
Liliana писал(а):прашивал о пмж по корнях, начали заливать о рабочих визах 150 вариантов, потом о рабочих детальнее вы начали о карте поляка
Liliana писал(а):сами удивитесь своим ответам, я когда прочитала сначала подумала что ребенок какой то овечает, как неадекват, и мухи и котлеты все в одну кучу, как человек с таким непоследовательным мышлением может вести какие то дела??) вы почитайте свои чаты, может догадаетесь о ком речь.
WIS писал(а):Я в англоязычной школе учился,
Priamus писал(а):Это в лагере для беженцев в Швеции?
Priamus писал(а):Или где?
Priamus писал(а):лагере для беженцев в Швеции?
WIS писал(а):12000 злотых это не деньги для решения всего, если бы может сказали 12000 евро может быть и его поверил бы
WIS писал(а):Так этот ваш человек работает на государственный должности или решает вопросы в Варшаве и Кракове?
Вы это писали?
WIS писал(а):Даже если я что то неграмотно кому-то написал то какое это к чему-то имеет отношение? Я в англоязычной школе учился, так что к сожалению мой иглиш лучше русского...
Скарбник писал(а):Поляки только за помощь при подаче НАСТОЯЩИХ документов и помощь на экзамене берут 2500 евро, а тут и с липовыми корнями ( которые сами же и сделали ), и с просроченной визой, и с пропиской задним числом, и с экзаменом... И всего за жалкие 3000 ? Я в восторге от такой скромности чиновников, учитывая что каждому в схеме перепало по 200-300 евро. Да здравствует Польша !
Скарбник писал(а):Поляки только за помощь при подаче НАСТОЯЩИХ документов и помощь на экзамене берут 2500 евро
Liliana писал(а):Речь идет не о неграмотности, а о том что человек вам задает вопрос об одном, а вы начинаете отвечать совершенно о другом
WIS писал(а):То что вы писали на такое никто уже не ведется... типо 3 месяца назад вы пришли на форум за помощью и за эти 3 месяца вы успели и визу оформить и в Варшаве приехать и голову вам долгое время морочили и виза закончилась но добрые люди вам помогут и вы рекомендаций поможете!? думаете на такое кто в 2014 году ведется?
WIS писал(а):Вот, минимально 1500 евро в среднем 2000, что уже 8000 злотых получается...
Liliana писал(а):Почитайте внимательно мое первое сообщение, там написано что виза у меня уже была на тот момент