И Вам добрый день, Ирина.
Во-первых, никакой рекламы нет.
Во вторых, ситуацию я излагал - я попал точно так же как и все остальные на недобросовестных исполнителей - см. тему о Пановой, которая на сегодня окончательно слилась и прекратила все возвраты.
Надо полагать про то, что часть этой суммы Вам уже возвращена по WU, Вы забыли.Остальная сумма придет таким же образом. С таким расчетом чтобы до конца года закрыть все вопросы по всем людям. Ни Вы, ни другие материально не пострадают. Как я говорил - финансовые риски я беру на себя и рано или поздно рассчитаюсь.
Что касается сроков - я Вам сразу сказал как есть. Сроки и суммы целиком привязаны к работе моего основного бизнеса, который летом просто останавливается. Других источников доходов у меня нет.
Силовые органы... По долговой расписке, когда должник не скрывается, признает долг и принимает меры к его погашению... Ну, давайте попробуем.
Впрочем, если Вы выбрали путь шантажа - наши отношения можно перевести в гражданско-правовую область согласно имеющейся у Вас долговой расписке.
Человечище писал(а):а просто оставляет их себе, как и деньги
Деньги были перечислены Пановой на Украину на следующий день прямо из Петербурга. О чем имеется соответствующий банковский документ.
В завершение хотелось бы обратиться к остальным своим неудавшимся клиентам, коих всего СЕМЬ человек.
Господа. Писал в личной переписке и повторю публично.
Каждый из Вас получат свои деньги в полном объеме. Рано или поздно, но получит. Мне нет никакого смысла держать на себе долги - активом у меня достаточно, есть вопросы с реализацией. Летом она по некоторым причинам стоит колом.
Частичный возврат на сегодня получили 5 человек. Двое получат в ближайшее время.
Прошу понять простую вещь.
Давление и шантаж - дело хорошее когда есть деньги, но нет желания рассчитаться. В данном случае ситуация ровно противоположная. Впрочем, если кого-то устраивает вариант с отчислениями из зарплаты по 50 долл в месяц - меня он тоже, в принципе, устроит.
На этой теме попали все, но материально пострадаю только я. Вы попадете только на время.