Почему подают цены у посредников на получение гражданства Румынии?
Ого. Цены падают. Видел в интернете баннер за 1300 евро, теперь за 1200 евро. Дешевеет гражданство прямо на глазах. Еще пару месяцев подождать и за 500 евро сделают. С чем связано?
Последний раз редактировалось Anonymous 22 май 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Объявление
Booker писал(а): С чем связанно?
А что трудно догадаться? Ок, мне не жалко, подскажу. Связано это с тем, что с каждым днем все меньше и меньше желающих подавать свои документы через примитивный фотошоп и нажить себе на мягкое место разного рода приключений впоследствии.
-
- VIP
Booker, Я Вам, как корифею этого форума, сделаю фотошопное гражданство за 300 евро. 70 евро - документы, 220 евро - подача и 10 евро мне на квас. Соглашайтесь. Предложение супер.
romaniapasaport, Это что ж в итоге, считаем: себестоимость 300 евро. 1200 - 300 = 900 евро чистая прибыль? Хороший бизнес. Только момент, я знаю, что подавать в Румынии надо с личным присутствием, т.е. как минимум билеты, проживание и т.п. расходы, 220 евро никак не получится. Или Вы там живете и у Вас там (на местах подачи) налаженный оптовый канал.
romaniapasaport писал(а):70 евро - документы, 220 евро - подача и 10 евро мне на квас.
И что, поверю такие доки примут в Румынии и присвоют ему официальный досар? Шутите...
-
- VIP
стас, Сами сдадите. Документы примут. 100% примут, а вот потом.... я ни за что не отвечаю, если вас попросят поставить печать апостиля на документы.
Booker, 900 евро - да, это чистый бизнес и не плохой доход для Западной Украины.
Я шучу. Фальшивку делать не буду и не хочу.
Booker, 900 евро - да, это чистый бизнес и не плохой доход для Западной Украины.
Я шучу. Фальшивку делать не буду и не хочу.
Нет ошибаетесь на доки ставим апостиля (не фальшивые ) можем отдать в минюст на апостиля вместе с вами
Желающим через решение молдавского суда общ сумма 5500 евр
Предоплата 500
после метрик 4000
после подачи 1000
Желающим через решение молдавского суда общ сумма 5500 евр
Предоплата 500
после метрик 4000
после подачи 1000
-
- Постоялец 1h2.ru
И как такое может быть? Также делаете через суд в Молдове? Также можно лично в ЗАГСе получить документы? Также можно проверить через оф. сайты решение суда и апостиль?
Сержмин, Консул, что скажЕте? Ваш бизнес под угрозой!
Последний раз редактировалось Anonymous 22 май 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
rumunar, а давайте за за 5000 "после метрик", но без предоплаты, идет? И ссылку на сайт суда дадите после подачи в суд дела.
romaniapasaport писал(а):я ни за что не отвечаю, если вас попросят поставить печать апостиля на документы.
romaniapasaport, докажите, что румыны хоть один раз попросили у подавшего апостиль!
Про оригиналы, а также украинские вытяги вообще молчу, не бывает такого!
Carlsberg писал(а):И как такое может быть? Также делаете через суд в Молдове? Также можно лично в ЗАГСе получить документы? Также можно проверить через оф. сайты решение суда и апостиль?
Одни и те же глупые вопросы всем уже давно известно что свой суд можно отследить на сайте мин юста молд
Метрики конечно можно самому забрать в загсе и поставить апостиля Всем уже давно известно что на суд процедуре не возможно никого обмануть Все эти реш судов и метрики покупаются посредниками у одних и тех же молд адвокатов по
3500-4000евр Поэтому нет никакого смысла вас тут обманывать Самому делать ничего не надо сделал через адвоката
суд и метрики за 4000 е перевел и подал ваши доки И нет никакого значения за сколько вы это делаете за 5000 или за 15 000 документы все равно одни и те же и куплены за 4000 е у одного и того же адвоката
Только за 15000 это делают люди которые называются на букву -л- и думают что у них какие то особые доки
Последний раз редактировалось rumunar 23 май 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоялец 1h2.ru
rumunar писал(а): Не задавайте одни и те же глупые вопросы
Я задаю главные вопросы. После которых становится понятно, следует ли с человеком продолжать разговор.
Если всё так как вы говорите, то отличное предложение!
Выходит, Сержмин, Консул и Романианпаспорт получают минимум 100% навара. Отличный бизнес! Хотя у меня доходность еще больше.
Ваша реклама сверху за 1200. Делаете и фотошоп получается?
Какая вам разница кто сколько получает навара тем более что навар у вас больше всех
а главные вопросы если хотят задать то звонят по тел или пишут хотя бы на мейл
-
- Постоялец 1h2.ru
Надо же... как вовремя появился пользователь Ursus – единомышленник romaniapasaport.
Последний, не позорься и сдерживай эмоции. Клоуном будешь выглядеть ты а я не я.
Я здесь всего лишь интересующийся «проходивший мимо», а ты какие-то услуги предлагаешь.
Я так, к слову. Свяжусь с вами обязательно.
Последний, не позорься и сдерживай эмоции. Клоуном будешь выглядеть ты а я не я.
Я здесь всего лишь интересующийся «проходивший мимо», а ты какие-то услуги предлагаешь.
rumunar писал(а):Какая вам разница кто сколько получает навара тем более что навар у вас больше всех
Я так, к слову. Свяжусь с вами обязательно.
rumunar, можете по порядку ответить на следующие семь вопросов:
1. будет ли Ваше дело в суде публиковаться в интернете?
2. можно ли самому взять дубликат решения в секретариате суда?
3. с этим решением Вы идёте по идее в загс - можно ли с Вами пойти и самим увидеть?
4. из загса Вы получаете свидетельства с корнями, поставите на них апостиль Вы сами?
5. апостиль на Ваши документы проверяется на государственном сайте? Вот сайт: https://apostila.gov.md/#
6. можно ли взять дубликат свидетельств из загса без Вас?
7. по серии свидетельств можно ли увидеть что они восстановленные - значит через суд?
1. будет ли Ваше дело в суде публиковаться в интернете?
2. можно ли самому взять дубликат решения в секретариате суда?
3. с этим решением Вы идёте по идее в загс - можно ли с Вами пойти и самим увидеть?
4. из загса Вы получаете свидетельства с корнями, поставите на них апостиль Вы сами?
5. апостиль на Ваши документы проверяется на государственном сайте? Вот сайт: https://apostila.gov.md/#
6. можно ли взять дубликат свидетельств из загса без Вас?
7. по серии свидетельств можно ли увидеть что они восстановленные - значит через суд?
-