Парис писал(а):http://румынскоегражданство.рф/index.php/77-sample-data-articles/demo/81-10-successful-business-tips
на основании только свидетельских показаний нет
Парис писал(а):http://румынскоегражданство.рф/index.php/77-sample-data-articles/demo/81-10-successful-business-tips
Натан писал(а):Но в отличие от него, у них ожидание выхода приказа от 6 до 10 месяцев, против 18 месяцев и более у romaniapasaport и других. Получается, что они вообще крутые и могут сделать ускорение в отличие от других! К тому же romaniapasaport не делает азербайджанцем и узбекам, а вот Konsul Group s.r.o. делают! Не могу понять почему romaniapasaport лукавит и даёт неверную информацию?
romaniapasaport писал(а):Если я мог бы делать за 6-10 месяцев, то я был бы уже миллионером и serjmin валялся бы у моих ног, прося ускорить дела его клиентов.
romaniapasaport писал(а):Парис, Нет. Не так. Нужно доказать факт рождения и существования человека.
romaniapasaport писал(а):Я все не мог понять, кто меня долбил (через личинку) с вопросами, делаю ли я гражданство айзерам и узбекам.
romaniapasaport писал(а):Гражданство Румынии айзерам и узбекам не делается, потому что они исторически никогда не проживали в Бессарабии.
romaniapasaport писал(а):Натан, а где я врал? Ссылочку можно?
Гагаузы - коренной народ Бессарабии, а азербайджанцы никогда не проживали в Бессарабии.Натан писал(а):А чем отличается азербайджанец от гагауза (язык один, внешний вид один, традиции одни)? Или чем отличается молдаване от румын? Объясните, пожалуйста, а то я за 46 лет жизни, так и не догадался, что азеры и гагаузы,
Натан писал(а):Так Одесский архив полностью у румын? Зуб даёте?
Натан писал(а): Азербайджанец = Гагауз = Турок. Три названия - нация ОДНА.
Скарбник писал(а):Романпаспорт хоть и не глупый, но далекоооооо не первый игрок на румынском рынке.
Скарбник писал(а):Ну и в третьих - решение суда совсем не гарантия получения документов. Вы не поверите, но молдовские ЗАГСы навострились отлично опротестовывать подобные решения, так там тоже хотят денег.
Скарбник писал(а):Натан, я прекрасно понимаю что Вас подкупила универсальность - хоть негра сделают румыном.
Но это ложь.
Натан писал(а):Хоть я и азербайджанец по отцу
Натан писал(а):Афонин Валерий
Натан писал(а):Сомневаюсь, что правда.
Натан писал(а):азербайджанцы (турки, гагаузы) - коренное население Османской Империи,
Натан писал(а):А чем отличается азербайджанец от гагауза (язык один, внешний вид один, традиции одни)? Или чем отличается молдаване от румын? Объясните, пожалуйста, а то я за 46 лет жизни, так и не догадался, что азеры и гагаузы, также как и молдаване и румыны, это две разные народности Запомните раз и навсегда: Азербайджанец = Гагауз = Турок. Три названия - нация ОДНА.
Натан писал(а): Скарбник писал(а):Ну и в третьих - решение суда совсем не гарантия получения документов. Вы не поверите, но молдовские ЗАГСы навострились отлично опротестовывать подобные решения, так там тоже хотят денег.
Сомневаюсь, что правда.
Парис писал(а):ЗАГС будет ответчиком в гражданском деле
romaniapasaport писал(а):Берут на УРА и хорошо берут. Могут и двушку евро запросить.
Парис писал(а):Это по-Божески, если при этом дело-делают.