Парис писал(а):разберитесь сначала с нулями
Парис, Я вам раскладываю на пальцах. Уважаемый Петров Борис Михайлович (Парис). Получить гражданство по левым схемам не будучи коренным венгром и не владея языком равна - 0 (нулю)! Если я вношу предоплату 0 (ноль евро), то какие у меня риски? Нет рисков. Оплату я произвожу, только когда получаю карту, свидетельство и паспорт гражданина Венгрии. Тот кто сейчас берет предоплату с клиента, хотя бы 5 евро, априори мошенник. Вы берете предоплату 11 000 (одиннадцать тысяч) евро за неведомый результат.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:И когда Вам нечего сказать, честно, перед всеми по существу вопроса, Вы начинаете непонятные оскорбления в мой адрес. Я вам о гражданстве, вы мне про какую-то скотобойню. Бред.
Добавлено спустя 7 минут:Время давно изменилось, уважаемый Петров Борис Михайлович. Не позорьте себя и неизвестных на форуме вам людей. Будьте честны. Не обманывайте пожалуйста людей байками про венгерское гражданство типа: "уходящий поезд, которые можно догнать на такси где мало мест", байками которыми вы заполонили весь уважаемый форум, время тех наивных людей, готовых отдать неизвестно кому 35 000 евро - ушло.
Wind писал(а):Про его методы работы тоже читал, учитывая что ими забиты все профильные и непрофильные ветки форума
Человек реально забил весь форум. в каждом сообщении одно и тоже. Даже непосвященному человеку знакомому с рекламой "аля 90-е годы", будет понятна суть метода работы. Я понимаю, если бы он просил за свои услуни 7, ну 8 тысяч евро (без предоплаты). Но 35 000 с предоплатой стоимостью подержанного японского автомобиля, это нонсенс. Тогда понятно, откуда у Петрова Бориса Михайловича квартира в центре Москвы 150 кв.м., которой он хвалился на этом форуме.
Читатель писал(а): как вы думаете отсутствуют нытики, которые бы нам пожаловались, что Парис их кинул?
Все просто. У Париса нет клиентов. Посмотрите на Серджмина, у него есть время сидеть на форуме сутками? Он весь в работе у него поток. А тут 0 (ноль). Ну может один, два ждут.. и знают, что если они приоткроют рот, то спилят сук на котором сидят.