Парис так и не ответил на мои вопросы, тему замылил "сбоехнул-не сбрехнул" и слился как всегда.
Повторять уже не буду так как и так видно что он балабол.
Добавлено спустя 39 минут 28 секунд:
download/file.php?id=276&mode=view
Это паспорт из Сербии город NOVISAD
Когда Парис, вы закончите брехать. А?
Парис вы обманули форумчан.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Парис, яростно ищет в нете город в России похожий на NOVISAD
Венгерское гражданство за 4...6 месяцев (архив)
-
- Эксперт 1h2.ru
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Re: Венгерское гражданство за 4...6 месяцев.
Europastars писал(а):Парис, яростно ищет в нете город в России похожий на NOVISAD
Про этот паспорт Вы же сами и написали, что он-"фотошопный". А сейчас пишете, что настоящий?
Ну и когда Вы сбрехнули: сейчас или раньше?
-
- VIP
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Europastars, у Вас осталось времени чуть больше двое суток, до того, как Вы станете главбрехуном этого форума.
"Мухой" летите к своему другу мэру, чтобы он исследовал сканы выставленных мной документов. А то не успеете и всем тут докажете свою брехливость.
"Мухой" летите к своему другу мэру, чтобы он исследовал сканы выставленных мной документов. А то не успеете и всем тут докажете свою брехливость.
-
- Эксперт 1h2.ru
-
- VIP
Europastars писал(а):Это паспорт из Сербии город NOVISAD
Нет. Это не так.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Название города:
серб. Нови Сад / Novi Sad
венг. Újvidék,
словацк. Nový Sad,
русин. Нови Сад,
нем. Neusatz an der Donau, Но́йзац-ан-дер-До́нау, лат. Neoplanta)
Так что это не НовиСад.
-
- Эксперт 1h2.ru
Нет, это NOVISAD romaniapassort, не выгораживайте Брехуна-Париса, путь он ответит
-
- VIP
-
- Эксперт 1h2.ru
В паспортах они пишут NOVISAD Не защищайте Главнобрехуна Форума (Париса)
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Europastars, Вам необходимо подтвердить Вами написанное еще вчера про:
1. якобы "фотошопы" (время неумолимо идет)...,
2. венгерский архив Закарпатцев,
3.60% отказов,
4. "витяги" для подачи.
Или признать, что Вы ЧЕТЫРЕ раза сбрехнули.
1. якобы "фотошопы" (время неумолимо идет)...,
2. венгерский архив Закарпатцев,
3.60% отказов,
4. "витяги" для подачи.
Или признать, что Вы ЧЕТЫРЕ раза сбрехнули.
-
- VIP
неа. смотрите остальные паспорта. Там все названия городов на венгерский лад. все до одного.Europastars писал(а):В паспортах они пишут NOVISAD
- Vladimir
- Эксперт 1h2.ru
Парис, вы как то не заметили мое первое сообщение, повторюсь
Ни когда не считал венгров дураками и вам не советую. Каюсь не развернул мысль. Вы обещаете помочь людям кто уже подался и получил отказ, я высказал мнение как оно возможно. Получается меняется не только несколько букв в фамилии претендента, а меняются и исходные данные его родителей, и получается что подается совершенно другой человек. Если вы делаете не так, то будьте любезны преоткрыть занавесу тайны как вы это делаете. А то как то получается не честно. Вы от всех кто предлагает свои услуги требуете четких и развернутых ответов, а сами скрытничаете, не договариваете, тумана напускаете. Если мое предположение в корне не верно, то поясните пожалуйста уважаемой адитории как вы удалите "фотошопы" их базы ВАХа того человека кому вы взялись помогать?
Ваша осведомленность просто поражает. Привидите официальную ссылку на статью или еще какой то информационный источник где бы об этом писалось. А то как то на вранье походит или на очередную сплетню.
Фантазия и предположение по сути имеют разный смысл. Я не фантазирую а предполагаю. Развейте пожалуйста мои предположения если они в корне не верны.
Нашли чем кичиться. Вот это чести вам точно не делает и авторитета не прибавляет.
И простите почему такая тайна мадридского двора цена ваших услуг? Все скрытничаете, а доверия это не прибавляет.
Парис писал(а):
Вы меня просто разочаровали в себе. Неужели Вы считаете венгров дураками, неспособными предусмотреть такой "детский" вариант? Все бы уже давно по десять раз себя подали, меняя фамилии.
Ни когда не считал венгров дураками и вам не советую. Каюсь не развернул мысль. Вы обещаете помочь людям кто уже подался и получил отказ, я высказал мнение как оно возможно. Получается меняется не только несколько букв в фамилии претендента, а меняются и исходные данные его родителей, и получается что подается совершенно другой человек. Если вы делаете не так, то будьте любезны преоткрыть занавесу тайны как вы это делаете. А то как то получается не честно. Вы от всех кто предлагает свои услуги требуете четких и развернутых ответов, а сами скрытничаете, не договариваете, тумана напускаете. Если мое предположение в корне не верно, то поясните пожалуйста уважаемой адитории как вы удалите "фотошопы" их базы ВАХа того человека кому вы взялись помогать?
Парис писал(а):
В прошлом году один идиот, начитавшись таких, как Вы, второй раз подал документы после отказа в Шонкаде. Через неделю был "вычислен", получил УД и "бан" в Шенгене на 10 лет.
Ваша осведомленность просто поражает. Привидите официальную ссылку на статью или еще какой то информационный источник где бы об этом писалось. А то как то на вранье походит или на очередную сплетню.
Парис писал(а):
А если Вы взрослый человек, то не пишите сочиняемых на "ходу" фантазий.
Фантазия и предположение по сути имеют разный смысл. Я не фантазирую а предполагаю. Развейте пожалуйста мои предположения если они в корне не верны.
Парис писал(а):
У меня была непростая жизнь. В приснопамятные 90-е я 9 раз был в статусе подозреваемого по "особым".
И 9 раз мне откатывали "пальцы".
Нашли чем кичиться. Вот это чести вам точно не делает и авторитета не прибавляет.
И простите почему такая тайна мадридского двора цена ваших услуг? Все скрытничаете, а доверия это не прибавляет.
Общаюсь в ЛС
- kirill
- Постоялец 1h2.ru
Vladimir писал(а):Если вы делаете не так, то будьте любезны преоткрыть занавесу тайны как вы это делаете.
Он ранее написал (намекнул), что скажет только клиентам. Думаю, бесполезно здесь выуживать эту инфу - не скажет.
Договоритесь с ним о встрече под видом "клиента" или партнёра. И будете вскоре предлагать ту же услуга не за 40 тыщ, а за 28! Если догадаетесь как делает, то может и того дешевле
- Vladimir
- Эксперт 1h2.ru
kirill, я ценю свое время, а свободного времени у меня не так много что бы его тратить на не понятные встречи. Дело в том как я писал уже выше, если человек предлагает какую то услугу, а в данном случае услуга не тривиальная, то пусть приоткроет занавесу тайны как все будет происходить. Сам то Парис требует от других участников этого рынка полной информации, а сам давать информацию не хочет. Вот и наталкивает такое поведение человека на предположение что схема выполнения, за услугу которую он предлагает, на совсем честная.
Общаюсь в ЛС
- kirill
- Постоялец 1h2.ru
Vladimir писал(а): Сам то Парис требует от других участников этого рынка полной информации, а сам давать информацию не хочет.
Разве он когда-либо ответил на извечный вопрос этого форума "Откуда запись в архиве"? Почему вас это не смущало?
А по поводу "вытягивания дела" - вероятно, коммерческая тайна.
А у вас и вправду есть уникальная возможность задавить конкурента. Подошлите к нему человека и пусть тот "закосив под дурачка" вытянет с Париса информацию. При личной встрече он что-то да скажет, а вы как человек в теме, сможете дальше догадаться сами. Предложите цену в полтора раза меньше и Парису конец.
Если нет - так нет. То что вы наладили работу, вовсе не означает, что не надо развиваться... А на развитие жалеть денег и времени не стоит.
-