vanechek190982 писал(а):Администратор: Europastars забанен на неделю, за многократные оскорбления участников форума.
Спасибо, я аплодирую стоя!
Coop писал(а):скажите, пожалуйста, тогда вы - какую схему предлагает Парис? Сам он не ответил
Конечно он не ответил - кто ж будет палить всю контору. Подумайте сами, поанализируйте.
Я одно вижу - если по его схеме клиент сможет самостоятельно при необходимости пойти и получить необходимый "вытяг", то этого вполне достаточно, чтобы обезопасить себя в дальнейшем от проблем. По крайней мере минимизировать риск возникновения этих самых проблем настолько, насколько это возможно.
Давайте смотреть правде в глаза. Трезво.
Абсолютно законно получить гражданство Венгрии имеет право тот, у кого есть для этого законные основания. Если у вас этих оснований нет, а красный паспорт очень хочется, то у вас есть два варианта. Перестать мечтать, или обратиться к решалам.
Есть небольшой процент того, что у вас действительно всплывут венгерские предки. В большинстве же случаев, решала (моделируем ситуацию с нормальным решалой) организует вам эти самые основания. Их можно тупо нарисовать, и введя в заблуждение венгерские власти подать необходимые документы. А можно оформить другими путями.
Очевидно, что в любом случае, фактически венгерских предков у вас не появится.
Очевидно, что в любом случае, получение венгерского, или любого другого гражданства не есть законным.
Только в случае с фотошопом вся цепочка гнилая, а в случае с Парисом гнилые звенья в этой цепочке минимизированы, равно как и риск заиметь вполне неиллюзорные проблемы в будущем.
Далее, если вы уже сидите на этом форуме, значит вас сюда привёл либо интерес - желание получить заветную книжецу с короной сент Иштвана, либо вы решала. Это слишком специфический форум, чтобы на нём тёрлись все кому не лень.
В любом случае вы прекрасно понимаете, должны понимать, что тут не институт благородных девиц, однако персонажи, подобные Европастору, все такие в белых перчатках, всё никак не угомонятся в попытках вывести кого то тут на чистую воду.
И хочется как говорится, и колется. И разрешение на огнестрел хотят, и оснований нет, и взятку давать им религия не позволяет. Что "вы" тогда тут сидите? Ну если вы такие борцы за
чистоту расы справедливость, пойдите, напишите заявление в органы, с требованием прикрыть лавочку с махинациями в области венгерской репатриации. Что толку в тысячный раз рассуждать о законности там, где её наличие по умолчанию под большим сомнением.
Чего вы хотите добиться? Чтобы Парис сказал "Я делаю гражданство мошенническим путём? Вы серьёзно что ли?"
Далее, намёки на то, что Парис кидает людей на бабки. Есть что предьявить народу, на здоровье, давайте посмотрим, нечего предьявить, не стоит даже начинать. Поверьте, со стороны, нападки аля "Парис дёрнул сканы из интернета" выглядят попросту смешно.
P.S Я не предоставляю никаких услуг, и к Парису не имею ни малейшего отношения.