Максим писал(а):У меня два предположения на этот счет
Слабовато у вас с фантазией
Максим писал(а): вы случайно диссертацию по гражданству ес не пишите?
Максим писал(а):У меня два предположения на этот счет
Максим писал(а): вы случайно диссертацию по гражданству ес не пишите?
Roza-Luxembuorg писал(а):30 000 Евро - это недорого за легальное гражданство ЕС, тем более в короткие сроки!
Даже 100 000 - недорого!
Парис писал(а):Вот даже мне стало интересно: что Вы хотите узнать? Даже я, далекий от болгарской "темы" человек и то давно все понял. Что схема этой работы у Vladimir вполне легальнаяи что она может работать.
Парис писал(а):я почти год назад написал о всех возможных схемах: Ссылка: Какие же самые лучшие "корни" для гражданства? С тех никто, ничего нового не выдумал, да и невозможно выдумать.
Парис писал(а):Далее, опять же с помощью "фотошопа" печатают поддельное свидетельство о браке между найденным дедушкой и бабушкой экономного претендента на гражданство.
Думаю, что лучше всего об этом Вам ответит сам Vladimir.Rover писал(а):Парис, может уточните... по схеме Владимира?
Rover писал(а):Далее, опять же с помощью "фотошопа" печатают поддельное свидетельство о браке между найденным дедушкой и бабушкой экономного претендента на гражданство.
nnn писал(а):Это я и пытался у него в личке, а потом и в теме неоднократно узнать.
Rover писал(а):И каково ваше мнение?
Серёжа писал(а): Самый лучший вариант на сегодняшний день - это податься на Словакию в Братиславе.
И не нужны никакие бабушки/дедушки и т.п.
nnn писал(а):Думаю в схеме Владимира, это не настолько примитивно.
Но вот насколько оно соответствует запрашиваемой сумме.
andre-popovich писал(а): Когда они пробьют
andre-popovich писал(а):то увидят что справка оригинальна.
andre-popovich писал(а):Если интересует такое