Ospin писал(а):Источник цитаты Статья 6 П.3 конституции РФ - Гражданин Российской Федерации не может быть лишён своего гражданства или права изменить его
Этот документ может быть обнулен и переписан как 2 пальца обо…ать
Ospin писал(а):Источник цитаты Статья 6 П.3 конституции РФ - Гражданин Российской Федерации не может быть лишён своего гражданства или права изменить его
marea писал(а):Источник цитаты прочитав ее я так и не понял - надо/не надо
УК РФ Статья 330.2 Неисполнение лицом установленной законодательством Российской Федерации обязанности по подаче в соответствующий территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного действительного документа, подтверждающего право на его постоянное проживание в иностранном государстве, - Наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
marea писал(а):Источник цитаты я так и не понял - надо/не надо
KotBegemot писал(а):Источник цитаты практический
perec писал(а):Источник цитаты а вот поверят вам или гос.экспертизе на подлинность
Парис писал(а):Источник цитаты Ни в одном государстве экспертиза неспособна доказать
KotBegemot писал(а):Источник цитаты доносить на себя конечно право каждого гражданина, но может быть не самым обдуманным поступком если планируете и дальше в РФ оставаться.
perec писал(а):Источник цитаты Ни в одном правовом государстве
perec писал(а):Источник цитаты если будет поставлена задача найти второй паспорт, то найдут
Парис писал(а):Источник цитаты У меня к примеру, паспорта иностранных государств лежат вместе с водительскими правами на имя Обамы и удостоверением сотрудника ЦРУ.