Est писал(а):По Вашему мнению, Беларусь в этом плане довольно рискованный вариант, я правильно Вас понимаю?
Да, Беларусь это совсем не вариант по примеру Александра Лапшина. Сидит человек с 3мя паспортами в Минском СИЗО и ждет депорт в Баку.
Est писал(а):По Вашему мнению, Беларусь в этом плане довольно рискованный вариант, я правильно Вас понимаю?
sale70 писал(а):Да, Беларусь это совсем не вариант
Для этого нужны какие-то основания , как я понимаю. Если вы прибыли на турецком рейсе и в Паспорте у вас одни турецкие штампы то до личного обыска оснований нет. Конечно ячейка в Стамбуле вообще снимает эти риски. У меня в Турции не счетов ни ячеек нет, но я думаю ячейка например в AKbank это не проблема. Надо выяснить.Est писал(а):Вас могут попросить вынуть этот предмет из кармана.
Est писал(а):Но вопрос всё-таки был задан про Беларусь.
HunMow писал(а):Комитет Государственной Безопасности вполне себе у них работает.
иван-дурак писал(а):В РБ вас просто как иностранца могут задержать, обшманать и вытащить все паспорта
Est писал(а):мнение других специалистов по этому поводу.
А в чем различие между внж Украины и внж Чехии для УФМС РФ?Гость писал(а):Имеет ли смысл оформить ВНЖ Украины и честно об нем уведомить
Гость писал(а):Имеет ли смысл оформить ВНЖ Украины и честно об нем уведомить?
Est писал(а):Допустим, что я въеду с паспортом ЕС в Беларусь, например в Минск.
perec писал(а):Корешок уведомления на руках у вас будет и галочка в базе, а давать уведомления на другие внж и гражданства не надо, в законе прямого требования на это нет. А значит и паспорт другой прятать нет необходимости.