Да чтож вы к бомжу то прицепились? Не видели ячеек оформленных на умерших давно, да со свежей нотариальной доверенностью? Я - видел. И знаю как это сделать, в отличии от вас. Могли бы заинтересоваться и послушать.
Вопрос не в том, бомж, водитель такси или ваш друг директор вино-водочного магазина.
Речь о схеме с арендой ячейки на третье лицо. Чего очковать то? Что бомж придет , заберет мой паспорт, и отнесет следаку который на меня вчера открыл дело? Так даже если придет, то поскольку нет ключа, то сотрудник банка позвонит тому кто ключ получал и известит об этом, по договору, и я решу вопрос.
Там всеголишь паспорта, а не миллион баксов мелкими купюрами бывшими в употреблении
Которые в случае чего можно всегда обьявить утерянными и сделать дубликат.
Нормальная схема, рабочая, представлена грубо, схематично, но умный человек поймет суть, и начнет думать как реализовать в своих условиях.
Вы же вцепились в бомжа, потому что цель уже была не найти способ как безопасно чтото сохранить, а тупо затоптать меня, чтобы я ни сказал.
Холодильник в котором за обшивкой паспорта спрятаны, в контейнере для хранения мебели это я кино насмотрелся, а хранить в стамбуле и летать через него - отличная тема, рабочая