Так Вы даете готовый ответ для тех, кто попадется с любым подложным документом.Криксёнок писал(а):Источник цитаты это не мои проблемы, что ФМС потеряла мои документы и вбила вместо меня какого то левого человека.
вот корешок - подтверждение что я честно исполнил свой гражданский долг , предоставив данные
в нем указаны все мои реквизиты, что заверено лично начальником ОФМС района
никакой ответственности за халатность сотрудников ФМС мне не светит
Перевожу Ваш ответ:
"это не мои проблемы, что ФМС потеряла мои документы и вбила вместо меня в базу паспортов РФ какого то левого человека.
вот паспорт РФ на настоящем бланке - подтверждение что я честно исполнил свой гражданский долг , предоставив свои ФИО, дату и место рождения.
в нем указаны все мои реквизиты, что заверено лично начальником ОФМС района
никакой ответственности за халатность сотрудников ФМС мне не светит"
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Криксёнок писал(а):Источник цитаты для начала надо понять "зачем" это будут делать.
с какой целью и на каком основании.
...с таким же успехом не надо огород городить с гражданством, можно первых попавшихся на улице хватать и к стенке ставить, в чем проблема?
Тому, кто поймет логику и сможет предсказать действия советских/российских властей, сразу Нобелевскую премию дадут. Но сомневаюсь, что кто-то сможет ее получить.
Одно можно предсказать точно из предыдущей истории, будет, как и с русским бунтом: "бессмысленно и беспощадно".
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Так и выдадут по месту имеющегося гражданства.Belikov Anton писал(а):Источник цитаты чтоб сбежать из Россиюшки, достаточно сбежать из Россиюшки в Украину
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Правильно, а все остальные поедут на родину за казенный счет и с бесплатной охраной.Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Если, конечно, вы не Павел Шеремет и не Денис Вороненков.