Тима писал(а):Источник цитаты В МФЦ разве существует услуга, уведомления о втором гражданстве? Я его в своем МФЦ не встречал.
Уважаемый Тима, я обычно стараюсь максимально точно выражать свои мысли
ФМС интегрировано в МФЦ по месту моего жительства. Если в этом есть какие то сомнения, могу дать ссылку
Талончики выдает МФЦ, поэтому я и написал "в ФМС в МФЦ"
Тима писал(а):Источник цитаты Я правильно понимаю, что вы, подали ксерокопию сертификата, о получении вам гражданства Румынии? В таком случае, сотрудник вашего МФЦ должна была проверить, данные с оригинала. И каким образом, в уведомлении появились не ваши или искаженные данные?
Я вроде также достаточно подробно описал свою ситуацию, чтобы можно было понять последовательность действий.
Сначала я подал уведомление с ошибкой , напечатанное тут же за стенкой на специальном компьютере.
Сотрудник ФМС проверил его, сверил с приложенной копией сертификата, обратил внимание на ошибку, попросил перепечатать
Я исправил ошибку и перепечатал, но в результате какой то дурацкой ошибки (возможно пока я был в кабинете ктото стал делать свое уведомление "из моего") левая часть уведомления изменилась (и , чудо какое, подколотая копия сертификата тоже).
Сотрудник ФМС убедился только в том что ошибка исправлена, не проверив снова ВСЮ информацию, так как считал что там все проверено, на что вопщем и был расчет. За те три минуты которые я был в коридоре и перепечатывал, он уже принял другого человека и при всем желании врядли бы вспомнил ФИО которые были в первом варианте, не говоря уж об адресе и прочем
Работают они крайне безответственно и халатно относясь к своим обязанностям.
Реально он не проверил ни оригинал моего паспорта, чтобы убедиться что я это я, ни оригинал сертификата о гражданстве.
Как я понимаю отношение к этой теме как к совершенно бессмысленной и никому не нужной работе.
Если бы такой номер не прошел, то я бы свалил все на описанную выше ситуацию что ктото пока я был на приеме исправил файл, сказал что щас все исправлю и ушел, решив вопрос уже по другому варианту, который мне меньше нравился, так как предусматривал определенные затраты. Сотрудник про меня бы и не вспомнил, там уже в очереди трое было.
Я не рассказываю какой я красавчик, не призываю повторить мой опыт под копирку, я просто делюсь определенным личным опытом, который может оказаться комуто полезным.
на почте думаю такой вариант не прокатил бы, разве что за денежку, чтобы в фмс ушло вместо уведомления поздравление с новым годом