kot555 писал(а):Источник цитаты при этом никто не идеализирует Запад и большинство в курсе о проблемах и "ужасах" которые там имеют место.
Да ну? А фразы "там бы с ним такого не случилось" и публикация ссылок на счастливые истории переселения, вызывающие ассоциации исключительно с этим
Ну вы почитайте этого персонажа повнимательнее.
В европе хорошо, прямо скажем, кто с этим спорит, только что вернулся из Лондона-парижа-цюриха-вены. В америке не был, подозреваю, тоже неплохо. Я что - против???
Но выступления, по содержанию не выходящие за рамки "рашка - северная корея, вокруг колючая проволока и овчарки, надо валить в свободный мир, где всем будет щастье, ибо иначе и быть не может, это рай земной" - за рамками здравого смысла, мягко говоря. Вы не согласны???
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:фазан79 писал(а):Источник цитаты Это потому что из его так и прёт со всех щелей беларусофобство.
Как из меня может переть белорусофобство, если я на четверть белорус, говорю по белорусски, люблю эту землю, моя семья на лето едет не в канны и не в турцию, а в старый бабкин дом на краю беловежской пущи, и не потому что денег нет, а потому что любим эту землю, эти леса, озера и небо??? То что я считаю топящих за вкл реконструкторов дегенератами, уж точно не белорусофобство