Парис писал(а):Аналогично, "все, как есть" и Вам отвечаю.
Вы все сделали "наоборот": сначала приобрели дорогой автомобиль, а теперь задумались о том, как на нем ездить.
А ведь дорогие автомобили умные люди покупают после того, как оформят себе ЗАКОННЫЕ ПМЖ или второе гражданство. Потому что у них есть деньги на то и на другое.
А вот у Вас этих денег нет, вот Вы теперь и пытаетесь придумать как "съкономить", но в итоге съкономите на себе, когда купите поддельные ВНЖ или паспорт на свое имя. Потому что рано быстро попадетесь с ними на границе и как минимум Ваш "дорогой автомобиль" неминуемо конфискуют в пользу украинского государства.
Спасибо. Деньги у меня есть, иначе я бы не "пасся" здесь, прыгая из темы в тему, изучаю рынок (предложение). Все было супер еще до покупки - Стамбулка (дополнение С) *- и никаких замечаний у таможни. НО.... Украина, в лице ее прошлого руководства, ОЧЕНЬ СВОЕБРАЗНА в подходах к международногму праву. Был неофициальный запрет, который действует и ныне. А новому руководству, как известно, сейчас не до этого.
Поэтому не судите и не судимы будете.
Парис писал(а):А свойство других держать за дураков-самое опасное заблуждение.
Нет-нет, Вы не правы. Я Вас за дурака не держу. Надеюсь, Вы мнея тоже.
Priamus писал(а):Автомобиль не дорогой, а очень подержанный, на какой денег хватило.
Это ты к чему?
(есть такой тип людей, которые срут, где их не просят)