гостьь писал(а):И как же он решается?
Долговой распиской на случай смерти, доверенностью на депозит, начинающейся с окончания оговоренного срока, и так далее.
гостьь писал(а):И как же он решается?
Парис писал(а):Vladimir писал(а):
1. Какими ЛЕГАЛЬНЫМИ документами вы подтверждаете в ЗАГСе Украины что человек рожденный где нибудь в Сибири и на территории западной Украины одно и то же лицо?
Если у человека несколько ЗАКОННЫХ актовых записей о рождении, то ничем их подтверждать не надо. Они подтверждаются самим фактом своего существования в архивах.
2. Вы находите "закарпатского" двойника для клиента?
Это-всего лишь Ваше и голословное утверждение.
Парис писал(а):4. Где гарантия от вас, что клиент получит обратно свои деньги в случае вашей гибели( желаю вам долгих лет жизни) и в случае если ваш канал прикроется.
Я какие-то гарантии могу дать только пока я жив и на этом свете. А какие гарантии я могу предоставить с того света?
Vladimir писал(а):Получается по факту гарантий ни каких вы не даете.
Vladimir писал(а): Парис, еще раз спрашиваю - Какими ЛЕГАЛЬНЫМИ документами вы подтверждаете в ЗАГСе Украины что человек рожденный где нибудь в Сибири и на территории западной Украины одно и то же лицо?
Vladimir писал(а):во вторых вы сами описали процедуру как вы работаете, где вы не двусмысленно даете понять что ищете двойника под клиента.
Или вам напомнить опять ваши слова?
Vladimir писал(а):Получается по факту гарантий ни каких вы не даете.
Парис писал(а):Мне надо дать гарантии своего бессмертия?
Жук писал(а):Долговой распиской на случай смерти, доверенностью на депозит, начинающейся с окончания оговоренного срока, и так далее.
Парис писал(а):Ну и где я пишу про каких-то "двойников"?
Парис писал(а):А для получения венгерского гражданства нужен дедушка, родившийся в Мукачево. Правильно?
На первом этапе осуществляется поиск подходящего предка по описанию клиента (возраст, похожая фамилия, место рождения).
Получается по факту гарантий ни каких вы не даете.
Мне надо дать гарантии своего бессмертия?
Roza-Luxembuorg писал(а):с кого требовать долг?
Roza-Luxembuorg писал(а):с наследников
Roza-Luxembuorg писал(а):доверенность автоматически прекращает своё действие в случае смерти лица, выдавшего доверенность.
Roza-Luxembuorg писал(а):Кроме того, доверенность может быть отозвана хоть на следующий день.
Жук писал(а): с кого требовать долг?
------>
с наследников
Жук писал(а): доверенность автоматически прекращает своё действие в случае смерти лица, выдавшего доверенность.
С того момента когда об этой смерти узнает банк в данном случае.
Гость писал(а):Нет, с момента смерти. Это закон.
Гость писал(а): Если банк не знает о смерти, а вы используете доверенность умершего человека - это преступление
Гость писал(а):Если банк не знает о смерти, а вы используете доверенность умершего человека - это преступление.
Vladimir писал(а): Парис писал(а):А для получения венгерского гражданства нужен дедушка, родившийся в Мукачево. Правильно?
На первом этапе осуществляется поиск подходящего предка по описанию клиента (возраст, похожая фамилия, место рождения).
Вы писали? Ну и кто это по вашему если не двойник? Или скопировать целеком переписку в каком контексте это было написано? Хотя все желающие могут перейти на 16-18 страницу в этой теме и все почитать сами.
Vladimir писал(а):Разговор даже не о смерти, а в случае если ваш канал закроется или вас тупо кинут, где гарантия что вы деньги вернете? В случае смерти понятно что клиент теряет свои деньги безвозвратно.
Жук писал(а):Если я тоже "не знаю" о смерти, и воспользовался своим законным правом, мне что, банку деньги назад принести, после того как я узнал о смерти, и извиниться? Типа простите, не знал, берите меня под белы рученьки? Не смешите.
Roza-Luxembuorg писал(а):возможный и вероятный сценарий