Гость писал(а):Если доки поступили в BÁH, то это 100% гарантирует положительный результат?
Нет, конечно.
Гость писал(а):Если доки поступили в BÁH, то это 100% гарантирует положительный результат?
Лариса писал(а):Не могу понять Борис ,у вас такие возможности и такие связи , дайте статистику с 15.12 по настоящее время .Хоть один выход ? сканы годовалой давности не надо ,решалы замучали их демонстрировать .
во тут пишет же журналист :
Григорий писал(а):
Увы, увы ,увы -все закончилась сладкая тема ВЕНГЕРСКОЕ ГРАЖДАНСТВО , государство мадьярское всех предупреждало заранее ,программа на три года , отказы сейчас это начало конца, подаваться сейчас вообще бред , у кого лишние деньги и отсутствие реальности : вместо предоплат за подачу Нью Лесли и Ко лучше купите детям-инвалидам подарки на Китайский Новый Год или русский Старый Новый Год или себе любимым наконец . Сейчас господа ..........................начнете визжать бряцая "компетенцией от Орбана" : все в силе , все работает ,все будет .... -Не надо песен, как сказал бы Остап Ибрагимович Бендер. Надо ребята заняться жуликами ,которые озолотились за счет лопоухих в основном москвичей и питерцев и не хотят иметь последствий по поводу невозвратов , дело сложное ,если не сказать безнадежное ,но можно, а кому то даже нужно, ибо тяжела судьба порядочных посредников и посредников между посредниками . За деньги с предоплат ваши якобы надежные парни-решалы ездят сейчас по соседним с Венгрией странам на Порше да на БМВ последних марок , им конечно тоже горестно ,что тема умерла ,но и карман в отличие от массы нем пуст . Всем привет , с надеждой ,что у вас появится рассудок хотя бы в последний момент
Григорий Леспаридзе
обозреватель русскоговорящей европейской газеты
Венгр писал(а):
За ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ высокий уровень знания языка получат 100 % плюс в нагрузку Орбан лично сертификат вручит)))
kavbonat писал(а):Полготовим вам пакет документов к подаче на венг гражданство с переводом и заверением
венгерской фирмой имеющей специальную гос лицензию на подготовку таких документов
Документы с печатями такой фирмы проходят процедуру автоматически без проверки мигр службой венгрии
что делает ваши шансы 100проц (стоимость подготовки докуметов 1500 евро)
Подать такой пакет можете сами или через любого другого посредника или можем подать мы за 750 евро
Кто заинтересуется вышлю на мейл как должны выглядеть такие доки
kavbonat@mail.ru
kavbonat писал(а):Есть ли у вас такой знакомый решала который делает венгерское лицензированное заверение
попросите пусть скинет скан вам (я уверен что нет )
Или этот форум читают много других решал пусть кто то подготовит доки через венг агенство пусть хоть один откликнется (я думаю что тоже такого не будет а если и будет то цена будет заоблачной