Carlsberg писал(а):Но так же здесь неоднократно говорилось о какой-то регистрации для граждан ЕС в другой стране ЕС.
Я Вам уже отвечал на это. Для регистрации в другой стране ЕС, необходимо иметь договор аренды жилья или иметь его в собственности. На практике, если не собираются там реально проживать, договариваются с владельцем или арендатором жилья и просто регистрируются за несколько сот евро в год.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:ViSar писал(а):Парис, Вы писали, что, если "супруга" с идеальным венгерским и корнями только собирается подавать, то ждать гражданства "прицепу" еще 10 лет. Почему, если до подачи 10 лет брака уже есть?
Это-если есть в реальности. А мы же обсуждали то, что Вы хотите создать "задним числом".
А если при подаче документов будущая гражданка не подаст СОБ, не напишет сведения о своем супруге, то как они потом появятся? Ведь не просто так венгры через 1...1,5 года выдают уже венгерские СОРы и СОБы?
А вообще, еще раз пишу. Вроде такое положение есть и люди подавали. Но я лично и никто из моих знакомых не знают ни одного случая, чтобы кто-то получил венгерское гражданство на основании брака с венгеркой.