Парис,
Парис писал(а):Так я и обсуждаю, и объясняю, что данная схема с браком "задним числом" тупиковая и бессмысленная.
Как минимум я пока не уверен в данном утверждении, но это не более чем мое личное мнение.
Парис писал(а):Гражданин не страны ЕС получает ПМЖ через пять лет совместного проживания в стране ЕС, в браке с гражданкой страны ЕС. Читайте Директиву. Я ее уже тут много раз цитировал.
Ок. Будем считать, что вы правы. Это немного не касается данной дискуссии и где-то подобный спич я уже встречал.
Парис писал(а):Сложно уже будет такую венгерку Вам найти. И цена вопроса с ней будет намного большей.
Сложно не равно невозможно, логично? Цена - еще не установленный факт.
Парис писал(а):Ну и прекрасно. Тогда и Вы сможете через 10 лет после получения ею гражданства тоже подать документы на гражданство.
Простите, но обоснуйте ваше утверждение. Мы женаты 10 лет, она восстанавливает граждаство, я прицепом. С какого перепугу ждать 10 лет еще?
Парис писал(а):Помните, что говорил О.Бендер про 21 способ сравнительно честного отъема денег?
Именно для избежания отъема денег у простого населения и существует данный форум, верно?