Венгерское гражданство за 4...6 месяцев (архив, часть 2).

Вопросы о Венгрии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Парис
VIP
Благодарил (а): 304 раза
Контактная информация:

Re: Венгерское гражданство за 4...6 месяцев.

Сообщение Парис » 06 июл 2014, 23:29

Heia писал(а):Парис, а разве это возможно?? Перед присягой вы показываете загран паспорт

Heia, возможно. Граждане Украины могут принимать присягу при предъявлении внутреннего паспорта.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
7UP писал(а):Ах да, Парис утверждает, что может помочь, но так ли это и будет ли так через пару лет – не знает никто.

Я уже помогал тем, кто "попал" с Грецией. Поэтому смогу помочь тем, кто и попадется с другими странами. "Ноу-хау" одинаковое для всех стран ЕС,

Heia
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Heia » 07 июл 2014, 00:00

Парис писал(а):Heia, возможно. Граждане Украины могут принимать присягу при предъявлении внутреннего паспорта.

В консульстве Венгрии возможно. Но без заграна они даже из Украины в Венгрии не выедут, не говоря о том что в Венгрии по внутреннему пассу не попасть.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 07 июл 2014, 00:07

Heia писал(а):Но без заграна они даже из Украины в Венгрии не выедут, не говоря о том что в Венгрии по внутреннему пассу не попасть.
Heia, и не лень Вам писать о простых и очевидных вещах? На присягу украинцы въезжают в Венгрию по загранпаспорту, при присяге предъявляют внутренний паспорт.

7UP
Бывалый 1h2.ru

Сообщение 7UP » 07 июл 2014, 00:48

Парис писал(а):Поэтому смогу помочь тем, кто и попадется с другими странами. "Ноу-хау" одинаковое для всех стран ЕС,

Если за пару лет ничего не изменится...
Вы для себя на сколько процентов уверены, что с фотошоп предками все попали? 50/50?

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 07 июл 2014, 01:27

7UP писал(а):Вы для себя на сколько процентов уверены, что с фотошоп предками все попали? 50/50?

Вы неправильно задали вопрос. То, что они попали, я уверен на 100%. А вот то, что они попадутся на этом и поимеют проблемы, Вы правильно написали: 50/50. Это-обычный процент вероятности для дилетанта-быть пойманным "с поличным".

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
7UP писал(а):Если за пару лет ничего не изменится...

А разве со временем в плане получения гражданства стран ЕС, что-то меняется к лучшему?

7UP
Бывалый 1h2.ru

Сообщение 7UP » 07 июл 2014, 01:34

Парис писал(а):А разве со временем в плане получения гражданства стран ЕС что-то меняется к, лучшему?

Я о вашем "ноу-хау" с удалением из базы SIS.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 07 июл 2014, 02:00

7UP писал(а):Я о вашем "ноу-хау" с удалением из базы SIS.

Удаление из базы SIS вполне реальная и законная процедура. И вряд ли со временем "попадание" туда станет пожизненным и невозможным для удаления.

Vladimir
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Vladimir » 07 июл 2014, 07:50

Парис писал(а):Ну Вот есть допустим в архиве запись о рождении Иванова Ивана Ивановича, родившегося в Закарпатье, в 1939 г.р. И есть живущий и родившийся в Москве человек Петров Петр Петрович 1967 г.р. Ну и расскажите мне теперь сами: как можно по Вашему же выражению: " подогнать их данные"?

А зачем вам нужен Иван Иванович 1939 гр вы найдете предположим Пiтрiв Пiтр Iстванович который родился в Закорпатье в 1967г и чем не родственник Петрова Петра Петровича?
Общаюсь в ЛС

Europastars
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Europastars » 07 июл 2014, 10:57

Парис писал(а):Удаление из базы SIS вполне реальная и законная процедура. И вряд ли со временем "попадание" туда станет пожизненным и невозможным для удаления.

:rofl:
Парис, вы беретесь с базы SIS удалять людей, а вы можете рассказать по подробней, как людей туда вносят? Ну там, какие документы заполняются, кто должен представить материалы...? Я просто 10 лет проработал в этой системе во Франции, а вы, Парис, мне кажется лукавите!

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 07 июл 2014, 15:07

Vladimir писал(а):вы найдете предположим Пiтрiв Пiтр Iстванович который родился в Закорпатье в 1967г и чем не родственник Петрова Петра Петровича?

Во-первых, найду не я, а орган ЗАГСа. Во-вторых, надо еще доказать, что Закарпатский Петров имеет родственную связь с московским Петровым.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Europastars писал(а):а вы можете рассказать по подробней, как людей туда вносят?

Могу, конечно. Но не буду это делать.

Добавлено спустя 2 минуты:
Europastars писал(а):Я просто 10 лет проработал в этой системе во Франции,

А есть ли какая-то область в которой Вы бы не работали? А работали во Франции также, как Вы сейчас работаете, как бы адвокатом?

Добавлено спустя 35 секунд:
Europastars писал(а):а вы, Парис, мне кажется лукавите!

А Вы креститесь, когда Вам кажется. А мне Ваше мнение обо мне-безразлично.

Vladimir
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Vladimir » 08 июл 2014, 09:19

Парис писал(а):Vladimir писал(а):
вы найдете предположим Пiтрiв Пiтр Iстванович который родился в Закорпатье в 1967г и чем не родственник Петрова Петра Петровича?

Во-первых, найду не я, а орган ЗАГСа. Во-вторых, надо еще доказать, что Закарпатский Петров имеет родственную связь с московским Петровым.

Понятно что нужно доказать. Вот за это вы деньги и берете. Только вот все ваши докательства по факту являются подтосовкой и подлогом документов, на основании чего выносится решение о признание родственниками тех кто по факту таковыми не является. Я не могу не согласиться с тем, что ваше предложение по оформлению гражданства является "красивым" с точки зрения получения корней венгерских предков, но оно ни как не является полностью легальным. Парис, что бы не быть вам голословным вы опишите четко на основании каких документов ЗАГСом будет принято решение что Петров Петр Петрович и Пiтрiв Пiтр Iстванован являются родственниками.
Общаюсь в ЛС

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 08 июл 2014, 16:34

Vladimir писал(а):Понятно что нужно доказать. Вот за это вы деньги и берете. Только вот все ваши докательства по факту являются подтосовкой и подлогом документов, на основании чего выносится решение о признание родственниками тех кто по факту таковыми не является.

Вот и докажите свои голословные утверждения об этом. Или признайтесь, что в очередной раз написали ложь и клевету в мой адрес. Сразу пишу: мое нежелание опровергать Ваши лживые обвинения Вашим доказательством не будет.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Vladimir писал(а):Парис, что бы не быть вам голословным вы опишите четко на основании каких документов ЗАГСом будет принято решение что Петров Петр Петрович и Пiтрiв Пiтр Iстванован являются родственниками.
Цитирую Вас же:
"...вы опишите четко на основании каких документов ЗАГСом будет принято решение что Петров Петр Петрович и Пiтрiв Пiтр Iстванован являются родственниками..."
Кем будет принято заключение ( не решение, пишите грамотно)? ЗАГСом? Вот Вы и спрашивайте об этом ЗАГС, а не меня. Логично?
А ЗАГС вынесет ЗАКОННОЕ заключение. На основании которого Петров ЗАКОННО получит ЗАКОННЫЕ архивную справку и "витяг" о имеющейся в архиве ЗАГСа ЗАКОННОЙ актовой записи его предка.
Которые он лично и персонально, как того требует Закон подаст венгерским властям. В отличие от Вашей НЕЗАКОННОЙ "заочной" подачи.

7UP
Бывалый 1h2.ru

Сообщение 7UP » 08 июл 2014, 16:45

Vladimir писал(а):подтосовкой и подлогом документов

Vladimir писал(а):но оно ни как не является полностью легальным

По вашему мнению, как и кто сможет вычислить это? Насколько это просто сделать?

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Подытожим: находят родственника, у которого ФИО не совсем совпадают с ФИО в СОР вашего и вашего отца/матери. Далее, путем обращения в ЗАГС, вносятся изменения в записи вашего отца/матери и ваши. Таким образом, доказывают, что это всё-таки ваш родственник.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 08 июл 2014, 18:38

7UP писал(а): находят родственника, у которого ФИО не совсем совпадают с ФИО в СОР вашего и вашего отца/матери. Далее, путем обращения в ЗАГС, вносятся изменения в записи вашего отца/матери и ваши. Таким образом, доказывают, что это всё-таки ваш родственник.

Вы сами можете объяснить, что написали? Если уже нашли запись о Вашем родственнике, то зачем еще доказывать, что это-Ваш родственник?

7UP
Бывалый 1h2.ru

Сообщение 7UP » 08 июл 2014, 19:03

Парис писал(а):Если уже нашли запись о Вашем родственнике, то зачем еще доказывать, что это-Ваш родственник?

Вы сами говорите, что ФИО венгерского родственника еще ни разу не совпало с тем, как его ФИО записано в СОРах ваших клиентов и их отцов. Вы устраняете это «недоразумение», как-то доказывая ЗАГСу и восстанавливая историческую справедливость. Верно?