Europastars писал(а):А то что он пишет , это фантазии на свободную тему, для венгров нужно именно исправление в Австро-венгерских архивных книгах.
Это просто "хит"!
Предвкушаю много веселья для читателей и позора для написавшего это.
Будьте любезны, объясните. Что это за процедура такая:
"исправление в Австро-венгерских архивных книгах"?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Europastars писал(а):Вы закон "об упрощенном получении гражданства Венгрии" откройте на официальной странице и прочтите, а не устраивайте здесь клоунаду с "жонглированием" терминологии.
Вот она выписка из этого Закона.
Венг.прогр..txt
И где там написано, что "витяг" Украины не годится, как документ подтверждающий венгерские "корни"?
Опять сочинили?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Europastars писал(а):Я вам пари на 15000 евро предлагал? Предлагал! Вы отказались значит знаете, что эта схема не работает. Логично?
А с какой стати я обязан участвовать в каждом Вашем балагане? Развлекайте своей клоунадой участников форума без меня.
Я вот тогда Вам тоже пари предложу: на 100 евро, что Вы не сможете съесть дохлую кошку. Ну как принимаете мое пари?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Europastars писал(а): 7UP писал(а):Я во всех темах Владимира настойчиво прошу разоблачить Париса и я его клон?
А зачем его разоблачать, там и так видно "кидок" на аванс.
Это Вы по себе и своим методам о других судите.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Europastars писал(а):Но мне никто не ответил, КАК ОН ИЗ Архивной книги Австро-венгрии, может отыскать человека со славянской фамилией
? Даю подсказку. Не было там лиц со славянскими фамилиями.
Дайте всем тут подсказку. Что это такое:
Архивная книга Австро-Венгрии? Где она хранится? Какие сведения содержит?
Рассказывайте.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:7UP писал(а): Europastars писал(а):КАК ОН ИЗ Архивной книги Австро-венгрии, может отыскать человека со славянской фамилией ?
Удосужились бы хоть прочитать, что он пишет о том, как он делает! И уже исходя из этой информации пытаться разоблачить/раскритиковать его схему.
Сколько можно бреда писать? Какие церковные книги Австро-Венгрии? Всего хорошо, короче.
А я-против. Прошу дальнейшего продолжения веселья.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.