Vladimir писал(а):Парис вся ваша легальность состоит из двойников. Вы сами имели неосторожность об этом написать. Так что все очень условно у кого и что легально.
И в очередной раз написали ложь. Которую не можете ничем подтвердить. Берите пример с меня: я все написанной мной о Вас, подтверждаю Вашими же цитатами из Вас же.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Vladimir писал(а):Парис писал(а):А для получения венгерского гражданства нужен дедушка, родившийся в Мукачево. Правильно?
Правильно. Сообщаю Вам: вообще-то, согласно Закона Венгрии, для получения гражданства необходимы предки, рожденные в определенных местах Закарпатья. И Мукачево я привел как пример такого места. Что незаконного я предложил?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Vladimir писал(а):На первом этапе осуществляется поиск подходящего предка по описанию клиента (возраст, похожая фамилия, место рождения).
Правильно меня процитировали. Ко мне обращается человек, который знает, где примерно родились его предки, но не знает их точные данные. Я помогаю осуществлять архивные поиски его предков. Что тут незаконного?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Vladimir писал(а):Ну и кто это по вашему если не двойник? Даю подсказку- брат близнец.
Подсказывайте сами-себе. А я предлагаю не покупку чужих документов, как Вы, а законную процедуру архивных поисков.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Vladimir писал(а):Копии документов мы даем клиенту еще до подачи.
Копии документов, которые Вы купили у других людей?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Vladimir писал(а):Что вы заладили как попугай- без личного присутствия подавали документов. И что из этого?
А то, что Вы сразу же всю процедуру получения венгерского гражданства Вашим клиентом делаете полностью незаконной.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Vladimir писал(а): Кто подавал документы в окошко в БАХе не имеет ни какого решающего значения,
Вы уже так привыкли к криминалу, что для Вас уже ничего не имеет значения. А чьи там подписи остались? Ну да Вы тоже сейчас напишите-мелочь. Вот так и наберется у Вашего клиента сколько таких "мелочей"?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Vladimir писал(а):И что дальше? В Греции когда под одну гребенку лишили гражданства и правых и виноватых, кому стало легче от того что у него настоящии корни, а у кого не очень. Гражданства лешили всех одинаково.
Вы написали ровно половину правды, как всегда. И получилась у Вас опять 100%-ная ложь.
Вы забыли добавить то, что "правые" (как я, например) вернули себе гражданство, потому что подавали легальные документы и подавали их самостоятельно. А виноватые так и остались без гражданства, но с "баном" в Шенгене.
Ну да их посредникам уже все равно, свои деньги с лохов они сполна получили.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Vladimir писал(а): Я вас спрашиваю где это написано что вся информация о состоянии дела дается лично кандидату? Почему ее не может получить адвокат? Как вы любите писать, Давайте ссылку на официальный закон, или признайтесь что сбрехнул
Парис наберитесь мужества и признайтесь что это вы придумали.
Если Вы потрудитесь почитать профильные форумы на эту тему, то сами увидете многочисленные подтверждения мною написанному.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Vladimir писал(а):По крайней мере мужиком будете выглядеть,
Мужики на заводах и "канторах" на "дядю" пашут. А я-мужчина, поэтому ни дня в своей жизни ни на кого не работал.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Vladimir писал(а):Дальнейших ваш бред и коментировать не хочется.
Вы как и другие, когда нечего ответить перешли на мою личность.Но о своей деятельности так ничего и не ответили.
В очередной раз повторяю:
С Вашей помощью люди ТРИЖДЫ нарушают Закон Венгрии при попытке получения гражданства.
Потому что Вы:
-заочно подаете документы от лица своих клиентов,
-заочно (фальсифицируете) процедуру присяги,
-заочно получаете сертификат вместо законного владельца.
И в результате в личных делах Ваших клиентов НАВСЕГДА останутся чужие подписи, сделанные при подаче документов и принятии присяги. А если Вы по примеру некоторых участников будете тут рассказывать сказки, что под присягой можно поставить "закорючку", так это неправда. При принятии присяги просят написать полностью фамилию и имя и так ПЯТЬ раз. Вот пусть Ваши клиенты и подумают: чем для них это может закончится...
Вот и прокомментируйте подробно такую свою деятельность.