Нет свидетельства о рождении.

Туризм, образование, работа, бизнес, вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
ulia36
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ulia36 » 11 сен 2024, 23:14

Здравствуйте, Прошу совета,Мой дед и вся его семья эстонцы,Его мать с отцом все время меняли место жительства, из за ситуации в стране, то Эстония, то Россия, то Украина.Родился дед не в Эстонии , а в Ямбурге(Кингисеппе) в1910г. Метрики нет нигде, Запросы посылала во все архивы, но без результата, В ЗАГСе дали бумагу для восстановления записи о рождении через суд, хотя говорят, что вряд ли суд восстановит, прошло много времени.Вопрос вот в чем, как доказать родство без метрики? Есть посемейные списки, паспорта его родителей ,где он вписан,Сразу скажу, что и в документах советского периода, комсомольский билет, свидетельство о браке и т , д стоит только год рождения без чила и месяца, Подскажите, что можно сделать,как доказать его принадлежность к семье.

perec
VIP
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение perec » 12 сен 2024, 00:14

ulia36 писал(а):Источник цитаты Подскажите, что можно сделать,как доказать его принадлежность к семье.

Из вашей истории не совсем понятно, кому вы хотите доказать его принадлежность к семье и зачем ? Восстановление актовой записи и документов Загс в случае когда нет сведений только через суд, если есть факты, доказательства, паспорта шансы выиграть суд есть.

ulia36
Участник 1h2.ru

Сообщение ulia36 » 12 сен 2024, 09:57

Я собираю документы для получения паспорта Эстонии. Для этого мне нужны все документы рождения браки и т, д. Я ищу метрику о рождении деда именно для этого

ulia36
Участник 1h2.ru

Сообщение ulia36 » 02 окт 2024, 14:51

Спасибо кто ответил, Свидетельство о рождении нашлось .