Я не от Яноша. И Лесли не защищаю. Но пока не вижу оснований для резких движений - до тех пор пока еще сохраняется какой-то шанс получить гражданство через них. Ребята, которые встречаются в Москве, подадут заявления о мошенничестве, Лесли прикроют, у Яноша и других могут возникнуть проблемы, получили моральное удовлетворение? А мне гражданство нужно, тем более, что я венгр по корням, с языком тяжелее.
собраться нужно, ни кто не говорит о том, чтобы сразу же заяву писать, нам нужен совет и правильная инициативная группа, кто сможет сообща принимать решение, а не по одиночке скулить...
есть масса вопросов и факты которые не просто провоцируют на сомнение, а кричат очень даже громко, и сидеть игнорировать эти явные ляпы со стороны Лесли, при их немой позиции, это минимум глупо.
Люди уже ездели, обращались как то , через кого то, проверяли документы на факт подачи и нашли себе проблемы. Вот к чему и приводит предприятия без совещания.
После заявления у Яноша проблем не будет, как и других участников этой фирмы, их просто посадят в тюрьму.
Зашуганность и глупость не котрых участников / провокаторов на этом форуме начинает раздражать.
Тем кто отдал деньги компании Лесли и не желают приходить на встречу, сидите дома, я не собираюсь тянуть никого за уши.
Те кто хочет прийти и объедениться, приходите и будем решать вместе !!!