Здравствуйте все! Собственно тема звучит так: а для чего создавать 50 тем о Лесли Курьер?. Не потому ли, что это кому-то нужно? Создается наспех склепанный, но с зеркалами (!!!) немодерируемый форум, где каждый желающий может вдоволь пополивать (Г0BH0M) грязью друг друга. И все закручено вокруг одной выгодной в определенных кругах темы. Здесь многое здравомыслящему человеку покажется, как минимум, странным. Что же это за форум? Общество обманутых вкладчиков или очередной вброс от конкурентов? Сюда заходят и очень авторитетные и уважаемые в данной теме люди - тот же Скарбник и другие, кто в теме. Но они дальновидно молчат.
Здравомыслящие! Важно Ваше мнение!
А для чего создавать 50 тем о Лесли Курьер?
Re: А для чего создавать 50 тем о Лесли Курьер?
Прохожий писал(а):Здравствуйте все! Собственно тема звучит так: а для чего создавать 50 тем о Лесли Курьер?. Не потому ли, что это кому-то нужно? Создается наспех склепанный, но с зеркалами (!!!) немодерируемый форум, где каждый желающий может вдоволь пополивать (Г0BH0M) грязью друг друга. И все закручено вокруг одной выгодной в определенных кругах темы. Здесь многое здравомыслящему человеку покажется, как минимум, странным. Что же это за форум? Общество обманутых вкладчиков или очередной вброс от конкурентов? Сюда заходят и очень авторитетные и уважаемые в данной теме люди - тот же Скарбник и другие, кто в теме. Но они дальновидно молчат.
Здравомыслящие! Важно Ваше мнение!
Прохожий персонально для тебя!
Большинство озабоченных проблемой лесли оказались здесь в связи с тем, что получили сначала рассылку от лесли с поздр НГ, затем один клиент высказал недовольство, затем еще один, затем мы все получили предложение выйти на эту площадку, затем мы увидели чудеса фотошопа и другие несастыковки и таким образом здесь оказалось ~500 обманутых лесли!
В связи с этим тема лесли преобладает, а все кто молчит но что то знает продолжают быть очень уважаемыми людьми!
Хм.. товаришь,а вы забавный- Еще очередная тема про данную компанию.
Ну,вот так они и растут
Ну,вот так они и растут
Большинство озабоченных проблемой лесли оказались здесь в связи с тем, что получили сначала рассылку от лесли с поздр НГ, затем один клиент высказал недовольство, затем еще один, затем мы все получили предложение выйти на эту площадку, затем мы увидели чудеса фотошопа и другие несастыковки и таким образом здесь оказалось ~500 обманутых лесли!
В связи с этим тема лесли преобладает, а все кто молчит но что то знает продолжают быть очень уважаемыми людьми!
В этой ветке ( про Венгрию ) 80% срач, особо горячие пытаются даже побоксировать, померяться (х**ми) машинами, зарплатами, пенсиями и пистолетами. Остальные метаются от ветки к ветке, пытаясь таким образом постичь смысл жизни. И что?
Прохожий писал(а):Большинство озабоченных проблемой лесли оказались здесь в связи с тем, что получили сначала рассылку от лесли с поздр НГ, затем один клиент высказал недовольство, затем еще один, затем мы все получили предложение выйти на эту площадку, затем мы увидели чудеса фотошопа и другие несастыковки и таким образом здесь оказалось ~500 обманутых лесли!
В этой ветке ( про Венгрию ) 80% срач, особо горячие пытаются даже побоксировать, померяться (х**ми) машинами, зарплатами, пенсиями и пистолетами. Остальные метаются от ветки к ветке, пытаясь таким образом постичь смысл жизни. И что?
Тот кто заваривает эту кашу с мерками в зарплате, машинами и тому подобным - парис! Он пишет -> провоцирует-> опять пишет и т.д. ты это ему напиши. Этот врач с выяснением отношений весь в теме LESLIE COURIER KFT. Я её создал, и написал, без мата, париса, и тому подобного. Но видимо парис не понял и стал там херню строчить!!! Вот ответ..
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
мясо писал(а):Прохожий писал(а):Большинство озабоченных проблемой лесли оказались здесь в связи с тем, что получили сначала рассылку от лесли с поздр НГ, затем один клиент высказал недовольство, затем еще один, затем мы все получили предложение выйти на эту площадку, затем мы увидели чудеса фотошопа и другие несастыковки и таким образом здесь оказалось ~500 обманутых лесли!
Тот кто заваривает эту кашу с мерками в зарплате, машинами и тому подобным - парис! Он пишет -> провоцирует-> опять пишет и т.д. ты это ему напиши. Этот врач с выяснением отношений весь в теме LESLIE COURIER KFT. Я её создал, и написал, без мата, париса, и тому подобного. Но видимо парис не понял и стал там херню строчить!!! Вот ответ..
Опять Париса обругали? Что же он Вам всем покоя не дает?
Тык ить он , поганец этакий , законную супругу увёл у гостеприимного хозяина ! Как же его не ругать - не пинать ? Или Вы не читали бессмертное творение Гомера ? Как вы яхту назовёте , так она и поплывёт ! Да ! Удостоверение сотрудника и надпись на стволе с указанием ФСИН к службе во внутренних органах не относятся - я правильно понял ? Тогда одному из нас необходима помощь психиатра . Мне точно нет - я месяц назад прошёл полное медицинское обследование - здоров !
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Мишель писал(а):Тык ить он , поганец этакий , законную супругу увёл у гостеприимного хозяина ! Как же его не ругать - не пинать ? Или Вы не читали бессмертное творение Гомера ? Как вы яхту назовёте , так она и поплывёт ! Да ! Удостоверение сотрудника и надпись на стволе с указанием ФСИН к службе во внутренних органах не относятся - я правильно понял ? Тогда одному из нас необходима помощь психиатра . Мне точно нет - я месяц назад прошёл полное медицинское обследование - здоров !
1.Где Вы увидели удостоверение сотрудника?
2.Где в надписи на стволе написано о службе в ВВ?
Может стоит провериться у окулиста?
Парис писал(а):Мишель писал(а):Тык ить он , поганец этакий , законную супругу увёл у гостеприимного хозяина ! Как же его не ругать - не пинать ? Или Вы не читали бессмертное творение Гомера ? Как вы яхту назовёте , так она и поплывёт ! Да ! Удостоверение сотрудника и надпись на стволе с указанием ФСИН к службе во внутренних органах не относятся - я правильно понял ? Тогда одному из нас необходима помощь психиатра . Мне точно нет - я месяц назад прошёл полное медицинское обследование - здоров !
О , у Вас запущенный случай ! ФСИН это структура , в которой инопланетяне служат ? Зачем ВВ сюда приплетать ?
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Мишель писал(а):Парис писал(а):Мишель писал(а):Тык ить он , поганец этакий , законную супругу увёл у гостеприимного хозяина ! Как же его не ругать - не пинать ? Или Вы не читали бессмертное творение Гомера ? Как вы яхту назовёте , так она и поплывёт ! Да ! Удостоверение сотрудника и надпись на стволе с указанием ФСИН к службе во внутренних органах не относятся - я правильно понял ? Тогда одному из нас необходима помощь психиатра . Мне точно нет - я месяц назад прошёл полное медицинское обследование - здоров !
О , у Вас запущенный случай ! ФСИН это структура , в которой инопланетяне служат ? Зачем ВВ сюда приплетать ?
Я, как гражданское лицо не разбираюсь в этих структурах и мне-все равно.
С терпением и ВТОРОЙ раз спрашиваю, как запущенного пациента:
где Вы там увидели что-то указывающее на мою службу в ФСИН?
Вернуться
Re: LESLIE-COURIER KFT
леонид » менее минуты назад
Парис. Спасибо за ответ. Ну вот видишь, когда хочешь то можешь отвечать на вопросы.
Касательно того форума на который ты дал ссылку - я прочитал и если честно, то не нашел ничего , чтобы могло вызвать смех в мой адрес. ДАВАЙ ЧТОБЫ ТЕБЕ И ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ СТАЛО ЯСНО:
1) Я НЕ ХВАЛЮСЬ ДЕНЬГАМИ, И МАШИНАМИ. КАК Я УЖЕ НАПИСАЛ ОДНОМУ УЧАСТНИКУ НА ПОЧТУ - ЭТО НЕ В МОИХ ПРАВИЛАХ. Я ПРИВЫК МОЛЧАТЬ И НЕ ХВАСТАТЬСЯ. НО ТЫ ВЫВЕЛ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ, НАЗВАВ (ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ) ВСЕХ НИЩЕБРОДАМИ И ЛОХАМИ!! И Я РЕШИЛ ЭТО ОПРОВЕРГНУТЬ.
2) ЕСЛИ ПО КАКИМ -ТО ПРИЧИНАМ ЛЮДИ С ТОГО ФОРУМА НЕ ПОНЯЛИ СУТИ, ТО ПОЯСНЮ! Я ЗНАЛ ЕЩЁ ДО ПОДАЧИ , ЧТО ШАНСЫ 50 НА 50. И ВОВСЕ НЕ ЖАЛЕЮ ДЕНЕГ. И Я ЗДЕСЬ ИЗ ПРИНЦИПА, А НЕ ДЕНЕГ.!!! РАЗНЫЕ ВЕЩИ. РАЗ ТЫ ТАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАН , ТО ПЕРЕДАЙ ИМ ЭТО.
3) И ЕСЛИ ПОЧИТАТЬ ФОРУМ, ТО ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ СРЕДИ НАС ДВОИХ, КОГО ОБСУЖДАЮТ, КРИТИКУЮТ И СМЕЮТСЯ!!! СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ ВСЁ РАВНО!
В ЖИЗНИ МНЕ ОООЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, ЧТОБЫ СЕЙЧАС ИМЕТЬ ВСЁ ЭТО. И ВСЁ ПРИШЛО НЕ СРАЗУ. ПРИШЛОСЬ МНОГО РАБОТАТЬ И ЖДАТЬ. ТЕПЕРЬ ТО ЯСНО, ЧТО Я НЕ БАЛАБОЛ И НАХЛЕБНИК КОТОРЫЙ ХВАСТАЕТСЯ????!!!!
ЕЩЁ РАЗ - Я ЗДЕСЬ НЕ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ. А ИЗ ПРИНЦИПА. ЛЕСЛИ МОГЛИ БЫ ХОТЬ ДОКИ СДАТЬ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ!!!!!
Re: LESLIE-COURIER KFT
леонид » менее минуты назад
Парис. Спасибо за ответ. Ну вот видишь, когда хочешь то можешь отвечать на вопросы.
Касательно того форума на который ты дал ссылку - я прочитал и если честно, то не нашел ничего , чтобы могло вызвать смех в мой адрес. ДАВАЙ ЧТОБЫ ТЕБЕ И ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ СТАЛО ЯСНО:
1) Я НЕ ХВАЛЮСЬ ДЕНЬГАМИ, И МАШИНАМИ. КАК Я УЖЕ НАПИСАЛ ОДНОМУ УЧАСТНИКУ НА ПОЧТУ - ЭТО НЕ В МОИХ ПРАВИЛАХ. Я ПРИВЫК МОЛЧАТЬ И НЕ ХВАСТАТЬСЯ. НО ТЫ ВЫВЕЛ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ, НАЗВАВ (ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ) ВСЕХ НИЩЕБРОДАМИ И ЛОХАМИ!! И Я РЕШИЛ ЭТО ОПРОВЕРГНУТЬ.
2) ЕСЛИ ПО КАКИМ -ТО ПРИЧИНАМ ЛЮДИ С ТОГО ФОРУМА НЕ ПОНЯЛИ СУТИ, ТО ПОЯСНЮ! Я ЗНАЛ ЕЩЁ ДО ПОДАЧИ , ЧТО ШАНСЫ 50 НА 50. И ВОВСЕ НЕ ЖАЛЕЮ ДЕНЕГ. И Я ЗДЕСЬ ИЗ ПРИНЦИПА, А НЕ ДЕНЕГ.!!! РАЗНЫЕ ВЕЩИ. РАЗ ТЫ ТАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАН , ТО ПЕРЕДАЙ ИМ ЭТО.
3) И ЕСЛИ ПОЧИТАТЬ ФОРУМ, ТО ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ СРЕДИ НАС ДВОИХ, КОГО ОБСУЖДАЮТ, КРИТИКУЮТ И СМЕЮТСЯ!!! СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ ВСЁ РАВНО!
В ЖИЗНИ МНЕ ОООЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, ЧТОБЫ СЕЙЧАС ИМЕТЬ ВСЁ ЭТО. И ВСЁ ПРИШЛО НЕ СРАЗУ. ПРИШЛОСЬ МНОГО РАБОТАТЬ И ЖДАТЬ. ТЕПЕРЬ ТО ЯСНО, ЧТО Я НЕ БАЛАБОЛ И НАХЛЕБНИК КОТОРЫЙ ХВАСТАЕТСЯ????!!!!
ЕЩЁ РАЗ - Я ЗДЕСЬ НЕ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ. А ИЗ ПРИНЦИПА. ЛЕСЛИ МОГЛИ БЫ ХОТЬ ДОКИ СДАТЬ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ!!!!!