"Решатель" Евгения Панова (Толкачева). Из Ужгорода. По гражданству Венгрии.
Если такие есть, отпишите в теме. Какого-либо положительного решения по вашим подачам можете не ждать. Возврата денег - тоже. Если готовы потратить немного своего времени, чтобы как-то восстановить справедливость - скооперируемся, дам инструкцию чего как делать.
Кто давал предоплату Евгении Пановой из Ужгорода?(Толкачева)
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Re: Кто давал предоплату Евгении Пановой из Ужгорода?(Толкач
Отличное предложение. Только рекомендую Вам скооперироваться в Скайпе. Чтобы не оставлять следов на форуме или в электронной почте.
Скайп имеет лицензию ФАПСИ в РФ и спецслужб в прочих странах. Для приватного общения есть джаббер и джитси. И данная тема какого-либо противозаконного характера не несет. Я же не предлагаю людям скинуться, чтобы поломать ноги. Ни в коем случае. Только законные методы.
А чем вдруг Евгения не угодила?
Я пробивал свое дело. В системе есть. Проверял уважаемый участник данного форума.
Может не надо "охоту на ведьм" устраивать?
Да и у Жени вроде как много положительных результатов было.
Я пробивал свое дело. В системе есть. Проверял уважаемый участник данного форума.
Хотя я знаю, кто может на дерьмо исходить.
Случаем не Миша с бмв-клуба??
Или давайте уже подробности.
Случаем не Миша с бмв-клуба??
Или давайте уже подробности.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Гость писал(а):Скайп имеет лицензию фапси в рф и спецслужб в прочих странах. Для приватного общения есть джаббер и джитси. И данная тема какого-либо противозаконного характера не несет. Я же не предлагаю людям скинуться, чтобы поломать ноги. Ни в коем случае. Только законные методы.
К счастью, пока еще записи с Скайпа не принимаются в судах, как вещдоки. А законными методами Вы ничего не добьетесь. В конце "отказного" будет написано: ... данный вопрос заявителю необходимо решать в порядке гражданского судопроизводства..."
Петр писал(а):А чем вдруг Евгения не угодила?
Здравствуйте. Это Миша. И, как Вы выражаетесь, это я исхожу на дерьмо.
У вас одно дело. У меня же их несколько больше. Личный ущерб для меня от сотрудничества с Евгенией свыше 130 тыс евро и приличное количество потраченного времени. Я был первым клиентом Евгении из РФ. И первым оптовым.
"Дело в системе" - это ничто. Я тоже пробивал наличие дел через независимые источники. Да. Они есть в системе. Статистика по Евгении - это 40% отказов, 0% возвратов, срок свыше 1.1 года, полное игнорирование. Приличная часть документов без обратного адреса, судьба которых вообще не известна.
В любом случае, я понимаю, что у Вас положительные ощущения от Евгении. У меня - отрицательные. Я ищу людей, кто тоже склоняется к отрицательному и приняли для себя какое-то решение действовать. Как минимум, один присутствующий на форуме человек, разделяет мое мнение.
Парис писал(а):К счастью, пока еще записи с Скайпа не принимаются в судах, как вещдоки. А законными методами Вы ничего не добьетесь. В конце "отказного" будет написано: ... данный вопрос заявителю необходимо решать в порядке гражданского судопроизводства..."
Парис, я бы не тратил свое время и других людей на судебный порядок решения. Отказного не должно быть. Должно быть в особо крупном.
Михаил, я прошу прощения, но цитировать с iPhone не удобно.
Поэтому напишу без цитаты.
Пока по моему случаю я в ожидании. Признаков для беспокойства нет.
На сколько я помню, Ваши клиенты подавались через Женю
в прошлом декабре и УЖЕ получили гражданство.
Вы и сами, на сколько понимаю, тоже получили по ее каналу.
Плюс Женя не скрывается, на все мои вопросы отвечает.
Посему кмк Вы рано затеяли эту тему.
Поэтому напишу без цитаты.
Пока по моему случаю я в ожидании. Признаков для беспокойства нет.
На сколько я помню, Ваши клиенты подавались через Женю
в прошлом декабре и УЖЕ получили гражданство.
Вы и сами, на сколько понимаю, тоже получили по ее каналу.
Плюс Женя не скрывается, на все мои вопросы отвечает.
Посему кмк Вы рано затеяли эту тему.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Гость писал(а):Парис, я бы не тратил свое время и других людей на судебный порядок решения. Отказного не должно быть. Должно быть в особо крупном.
(Не знаю, как к Вам обращаться), я и не предлагал идти в суд. А для "в особо крупном" Вам надо набрать заявителей на сумму общего ущерба не менее 1 млн. руб. Тогда, да будет ст.159ч.4 УК РФ.
Петр, процент получивших из клиентов из РФ от общей массы меньше 1.5%. Срок ожидания выше 1.1 года. Процент отказов от общей массы свыше 40%.
Для меня несколько странно, что Вы знаете, через кого именно получены бумаги и знаете историю отношений. Т.к. никакого выяснения отношений в паблике раньше не было. Следовательно, я Вас могу идентифицировать как одного из нескольких партнеров Евгении, с кем я мог затрагивать эту тему ранее. Других источников информации для вас не вижу. Если, конечно, Евгения не рассказывала всем своим клиентам о других клиентах.
Даже, если я ошибаюсь, и Вы - обычный клиент, который в силу обстоятельств, узнал все детали наших взаимоотношений с Евгенией, у нас с Вами все равно разная точка зрения.
В любом случае, последний месяц переговоры вел не я, ввиду игнорирования моих контактов, а мой товарищ. Вменяемый, спокойный и адекватный человек. На его предложения реакции тоже не последовало.
Я, исходя из статистики, понимаю, что где-то еще есть люди, у которых срок ожидания превысил год и никакой реакции нет. Так же, есть люди, получившие отказы, которым отказали в возврате средств. Мне нужно, чтобы они уделили мне некоторое время и приехали на Украину. Расходы на транспорт я готов компенсировать.
Для меня несколько странно, что Вы знаете, через кого именно получены бумаги и знаете историю отношений. Т.к. никакого выяснения отношений в паблике раньше не было. Следовательно, я Вас могу идентифицировать как одного из нескольких партнеров Евгении, с кем я мог затрагивать эту тему ранее. Других источников информации для вас не вижу. Если, конечно, Евгения не рассказывала всем своим клиентам о других клиентах.
Даже, если я ошибаюсь, и Вы - обычный клиент, который в силу обстоятельств, узнал все детали наших взаимоотношений с Евгенией, у нас с Вами все равно разная точка зрения.
В любом случае, последний месяц переговоры вел не я, ввиду игнорирования моих контактов, а мой товарищ. Вменяемый, спокойный и адекватный человек. На его предложения реакции тоже не последовало.
Я, исходя из статистики, понимаю, что где-то еще есть люди, у которых срок ожидания превысил год и никакой реакции нет. Так же, есть люди, получившие отказы, которым отказали в возврате средств. Мне нужно, чтобы они уделили мне некоторое время и приехали на Украину. Расходы на транспорт я готов компенсировать.
Сверху наверное Михаил писал.
Уважаемый Михаил, мирок венгерской темы очень маленький.
Ну очень. Посему весь "движняк" виден.
Я простой клиент Евгении. И мы безусловно с Вами знакомы по ХХХ- клубу.
Я просто за справедливость. Если человек косячит- да с него должен быть спрос.
На скольк я помню, Михаил, Вы задорно брали предоплату в 10 000. Остальные 17 000
по результату. Мне в общем все равно, сколько Вы отдавали Жене, но мне кажется,
что не все.
А вот теперь, когда все пошло немного не так, Вы поднимаете волну. Я даже знаю, что пошло не так.
Задавал вопрос Евгении. Она адекватна и в контакте. Получил ответы на свои впоросы.
Может Вы испытываете просто личную неприязнь? ;)
Повторюсь, я не встаю ни на чью сторону. Я за справедливость.
Уважаемый Михаил, мирок венгерской темы очень маленький.
Ну очень. Посему весь "движняк" виден.
Я простой клиент Евгении. И мы безусловно с Вами знакомы по ХХХ- клубу.
Я просто за справедливость. Если человек косячит- да с него должен быть спрос.
На скольк я помню, Михаил, Вы задорно брали предоплату в 10 000. Остальные 17 000
по результату. Мне в общем все равно, сколько Вы отдавали Жене, но мне кажется,
что не все.
А вот теперь, когда все пошло немного не так, Вы поднимаете волну. Я даже знаю, что пошло не так.
Задавал вопрос Евгении. Она адекватна и в контакте. Получил ответы на свои впоросы.
Может Вы испытываете просто личную неприязнь? ;)
Повторюсь, я не встаю ни на чью сторону. Я за справедливость.
Петр, напишите мне на ХХХ клубе, чтобы можно было идентифицировать Вас и мое знакомство с Вами.