Парис писал(а):Гражданин Аноним, я ЛИЧНО у Вас что-то брал? Я КОНКРЕТНО Вам что-то обещал?
Да, вы должны вернуть деньги, оставьте ваш номер телефона, с вами ОЧЕНЬ хотят встретится.
Парис писал(а):Гражданин Аноним, я ЛИЧНО у Вас что-то брал? Я КОНКРЕТНО Вам что-то обещал?
Майкл писал(а):Парис писал(а):
Правильно, как и сотни других людей он бездарно про...рал свои деньги. И теперь и никогда не вернет свои деньги, и никогда не получит гражданство ЕС. Но мне почему-то его не жалко.
Парис, его деньги в сохранности. Как раз, по этому поводу он и вспомнил сегодня Вас. Заговорил с улыбкой про обещания доверия. без письменной договоренности. Вы ж знаете, у меня очень специфическая клиентура и люди вроде как близкие. Кроме того, что грех, так еще и прибить могут.
Майкл писал(а):В любом случае, прошу вас высказываться в других темах преимущественно. Там мнение умудренного жизнью человека нужнее.
Magiar писал(а): Да, вы должны вернуть деньги, оставьте ваш номер телефона, с вами ОЧЕНЬ хотят встретится.
Майкл писал(а):Парис, его деньги в сохранности. Как раз, по этому поводу он и вспомнил сегодня Вас. Заговорил с улыбкой про обещания доверия. без письменной договоренности. Вы ж знаете, у меня очень специфическая клиентура и люди вроде как близкие. Кроме того, что грех, так еще и прибить могут.
В любом случае, прошу вас высказываться в других темах преимущественно. Там мнение умудренного жизнью человека нужнее.
Гость писал(а):Личный ущерб для меня от сотрудничества с Евгенией свыше 130 тыс евро
Парис писал(а):И еще, не могу удержаться от вопроса. Из чьих средств были оплачены 70 тыс.евро за рекламу?
HunMow писал(а):
На ХХХ-клубе? В ветке "Форсаж"?
Как бэ рублях-еще поверю.
Майкл писал(а):Напрасная.
Майкл писал(а):Вам волноваться действительно рано, т.к. вы являетесь одним из последних вкладчиков пирамиды и еще надеетесь на дивиденды. Я же - один из первых, отсюда и волнение.
Хотя, если это сентябрь и у вас не личная подача и акт за подписью Шандор. То тогда можете начать волноваться уже сейчас. Получивших там нет, обещанные сроки у всех прошли. Ни у кого, кто подавался по этому каналу нет вышедших людей. А таких много. Так же Евгения указывала различные ужегородские адреса обратные, а не реальные адреса клиентов. (на акте есть обратный адрес). Т.е, о развитии дела вы можете узнать только от нее. И здесь есть большое сомнение, что Вам в принципе скажут об отказе, т.к. в этом случае нужно будет вернуть денег. А денег никто не возвращает. Всех юристов-посредников и прямых клиентов-терпил уговаривают на повторную подачу.