Майкл писал(а):О, запугивание клиентов продолжается. Правильно. Если их кинули, нужно сидеть молча и не высовываться.
Если вы еще не въехали. То фактов подачи документов вообще нет. Есть только фотошопленные бумажки.
Любой клиент Лесли может приехать с паспортом в Буду, на Будафоки 60. Там Бах 11 района, центральный, он предъявит паспорт, ему скажут, есть ли дело в программе. Процедура абсолютно стандартная, никаких сложностей нет, занимает минуту.
Я тоже долго молчал, читая с улыбкой Ваше творчество. Но хотя мне в принципе все равно, попрошу Вас ответить на несколько моих вопросов, ответы на которые будет полезно прочитать "кинутым". Иметь максимум информации всегда полезно.
Ну, даже если и есть дело, нет дела в программе, дальше что? Для чего тратить на это время и деньги?
Майкл писал(а):Здесь мошенничество на лицо. Полиция будет рада легкую палку срубить. Договор просьба выложить, замазав личные данные.
1. В чем Вы видите состав преступления-мошенничество, только конкретно?
2.Полиция какой страны будет рада "палке"?
3. Этот договор давно тут выложен и его достаточно полно уже проанализировал Скарбник. Что Вы еще хотите к этому добавить?