стас писал(а):А никто и не клюнет по простой причине: товарищ предлагает свои услуги по гражданству Болгарии лицам у которых они или есть или присутствует большая вероятность того что они (корни) имеются. Такие лица как-нибудь уж сами справятся, согласны? Ведь вся фишка в том, чтобы найти болгарские корни у того, у кого у них нет.
о, какой то стас подключился....стас, скажите мне пожалуйста, а с чего вы взяли что есть, или должна быть какая то фишка? 8 человек из десяти не знают что нужно делать и как подготовить правильно документы, а те кто знает как правило не хочет этим сам заниматься. Так как переживают что если что то подготовят не так, придется как минимум еще раз приехать или прилететь, скажем с Казахстана, Узбекистана, да той же России и Украины, а это уже дополнительные затраты. По этому опять же как показывает практика, люди абсолютно спокойно готовы платить за качественно проделанную работу, и быть уверенными что при подаче все будет хорошо, и Мы все успеем сделать за 1 день. Более того, если вы найдете исходное сообщение мое на форуме, и подумаете головой, то скорее всего придете к выводу, что я никому не собираюсь ничего навязывать, или заставлять делать именно Болгарское гражданство. Каждый сам себе решает, что хочет от этой жизни. И если человек хочет Болгарское, пожалуйста, а если нет, то делайте себе на здоровье Венгерское, Румынское, какое угодно. Кстати по документам (корням) я могу спокойно сделать Вам свидетельство о рождении с болгарскими корнями. Но в итоге вы оплатите деньги а результат будет 50\50. Да и что то мне подсказывает что и оно вам не нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
romania_pasaport писал(а):Так Вы свои контакты дадите?
ух ты, это уже похоже на пари...0673025634, пусть звонит, а все на форуме посмотрят кто из нас не серьезный.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Гостьь писал(а):Это заявление вообще хит сегодняшнего вечера С такой "ежедневной" нагрузкой что вы потеряли тут?
да вас тут много, вы знаете гость, что я знаком с человеком который регистрирует около 20 человек в день, по этому мне есть куда расти. Ну а зависть вообще плохое качество.