Гость писал(а):Ваше предложение? Не подаваться вообще, закрыть форум, идти играть в бамбинтон.
Очевидный ответ: не подаваться вообще. А форум то зачем закрывать?
Гость писал(а):Ваше предложение? Не подаваться вообще, закрыть форум, идти играть в бамбинтон.
Гость писал(а):Ваше предложение?
Albion писал(а):
Очевидный ответ: не подаваться вообще.
Майкл писал(а):Гость писал(а):Майкл, а почему подача в консульстве -- совсем лохотрон?
Я только что беседовал с одним из единиц людей из закарпатья, кому я доверяю на тему гр-ва. Там были подачи в Берегово. Люди - венгры. Язык знают. Документы - оригиналы. Получали отказы. Денег не давали.
Есть пример монгола-13 с чемодана. Венгр. Язык. Консульство. Положительная резолюция консула. Отказ.
Есть Сергей-25 с чемодана. Венгр. Язык. Консульство. Положительная резолюция консула. Отказ.
Консульство нифига не решает.
Были те, кто денег давали в Берегово. Тоже венгры. Язык знали плохо. Отказы.
На форуме есть человек, венгр, не знающий язык, который пытался дорого купить подачу в мск. Лично имея отличный выход. Не взяли.
Belikov Anton писал(а): БАХ, то насквозь продажный, то, как позже выяснится, совершенно неподкупный.
Belikov Anton писал(а):Там тоже может случиться венгерское несчастье. Или там люди более позитивно настроены к большим букетам цветов?
HunMow писал(а):Belikov Anton писал(а): БАХ, то насквозь продажный, то, как позже выяснится, совершенно неподкупный.
Вот я хотел эту тему поднять.
Слушайте, по рассказам решал, у всех есть "ОхеренноЗаряженныйЧиновник" в БАХ. И доки там "протягиваются" "укоряются" "вытягиваются".
Но вот теперь есть у меня сильное сомнение, что хоть копейка со всего этого ушла в БАХ. И "связи"- это просто байка Закарпатцев.
Нет никаких связей. Подается все в лобовую. Без всяких цветов.
Как тут писали, если подающий принесет билеты на трамвай и будет уверять, что это основание для получения гражданства- у него их даже примут.
Так и было до лета.Решали несли всякий мусор, называя это "корнями". Дули щеки, что мол у них есть "конец".
А потом......
Никто не перестал брать, просто никто никогда и не брал. А стали внимательно смотреть на тот мусор, который им приносили.
Вот и посыпалась пирамида.
Как Вам такой сюжет?
Для меня- ЭТО единственное объяснение сегодняшней ситуации. А вышедшие паспорта- это не более чем статистическая погрешность. Ну просто просмотрели в БАХ.Belikov Anton писал(а):Там тоже может случиться венгерское несчастье. Или там люди более позитивно настроены к большим букетам цветов?
А там букетик на столько ничтожный, что даже в случае потери этой суммой можно пренебречь. Да и плюс у Румынов все можно отследить на сайте.
freeman писал(а):
Пролетевшим - уверены, что корни не липа и все сделано "по уму"? Решала действительно решал, а не [цензура мата] мозг? Он понимает, что вы влетели на деньги и идет на встречу с бесплатной переподачей и компенсацией морального ущерба? У вас есть свободное время и вы [цензура мата] как хотите это гражданство. Дерзайте.
Майкл писал(а):
1. настоящих корней не существует (кроме супермена Париса)
2. решать можно только на стадии приема. На рассмотрение никто повлиять не способен.
Belikov Anton писал(а):Гость писал(а):Вы считаете, что в департаменте миграции (где непосредственно рассматривают документы) шансы ниже чем в консульстве, которое решений никаких не принимает?
Да. Потому что консульству стапроцентное доверие по части языка и по части подлинности документов, представляемых в пакете документов.
Майкл писал(а):1. настоящих корней не существует (кроме супермена Париса)
2. решать можно только на стадии приема. На рассмотрение никто повлиять не способен.
Roza-Luxembuorg писал(а):Похоже, вы правы! На всех решателей чиновников не хватит.
А если и есть у кого знакомые в БАХе выше приемщицы документов, так таковых пара-тройка максимум. А может быть и вовсе единственный! Догадайтесь кто! :0
Belikov Anton писал(а):Майкл писал(а):1. настоящих корней не существует (кроме супермена Париса)
Ой, ну куда настоящее моих корней и то кирдык.
Майкл писал(а):Belikov Anton писал(а):Майкл писал(а):1. настоящих корней не существует (кроме супермена Париса)
Естественно, я говорил о том, что не существует настоящих корней за исключением действительно настоящих корней.
Майкл писал(а):Belikov Anton писал(а):Майкл писал(а):1. настоящих корней не существует (кроме супермена Париса)
Естественно, я говорил о том, что не существует настоящих корней за исключением действительно настоящих корней.
Кстати, топикстартер рассылал моим клиентам предложение подать именно готовые комплекты документов, которые передала Женя. По которым у нее были сплошные отказы за исключением погрешности.