оскорбительные выпады удалены модератором
Как ты можешь критиковать человека не зная его и не работая с ним??? ???
![Очень зол :twisted:](./images/smilies/kolobok_twisted.gif)
![Вопрос :?:](./images/smilies/kolobok_question.gif)
Относительно Жени так я тебе уже обьяснял я с ней не РАБОТАЮ. ЭТО не мой партнер ,а ТВОЙ.
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
А относительно яко бы ТВОИХ КЛИЕНТОВ.ТАК обьясню людям которые это будут читать.
Ко мне в руки попали 15 пакетов на подачу.С декабря месяца эти пакеты лежали собирали пыль в офисе.И я решил написать всем владельцам этих бумаг эл.письма ,хотя и имел все телефоны !!!!
Передаю текст письма: Добрый день ,Извините за беспокойство но Ваши документы на подачу гражданства Венгрии готовы.Что с ними делать ?
Из всех 15 человек ,пока ответили 9 .
Но проблема началась тогда Когда позвонил Мне Михаил и сказал что это Мои клиенты и что я себе думаю.Яему ответил что я обратился к тем КТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ХОЗЯИНОМ ДОКУМЕНТОВ.
И это их право решать что с ними делать.4 человека сказали удалить ,что я и сделал .2 просили отправить им курьером.Что я и сделаю.1 человек сказал что он этот вопрос уже закрыл с Мишей ,Но ради интереса поинтересовался ценой.Когда он узнал о цене .Вот тогда он набрал Мишу.
Если честно я устал писать ,и что то доказывать Такому человеку как он.И еще раз повторюсь ,что выкладывая доки я знал что получу кучу ГОВНА.ОТ "людей" которые даже не знакомы со мной.Удачи