sasas13 писал(а):Дорогой гость со слов Михаила .Мы работаем только на подачу.Мы не делаем корни вообще.Подаем без корней
Таких подавальщиков сотни. Вопрос только, как говорит Парис, смазали ли подавательный проход.
sasas13 писал(а):Дорогой гость со слов Михаила .Мы работаем только на подачу.Мы не делаем корни вообще.Подаем без корней
Belikov Anton писал(а):
Девочка весьма обоснованно говорит, что ты, не дождавшись выходов (ну да, чего ждать, уже второй год идёт с подачи), пытаешься в обход её переподать тех же клиентов через других лиц. Несправедливо, Миша, ИМХО, требовать денег с посредника до момента получения отказа на руки.
Майкл писал(а):Антон, при всем уважении, я уже писал, что с тобой этого обсуждать не буду. Настраивать тебя "за" мне смысла нет.
Майкл писал(а):Что касается шенгена и присутствия в нем - это бред. Никакой корреляции нет.
sasas13 писал(а):ТЫ "ДРУГ" .Я Уже как 8 лет живу в Венгрии .Причем здесь ,на Закарпатье нет работы?
sasas13 писал(а):Я не буду отвечать.Много цензуры...
sasas13 писал(а):Конечно неттттт.Это так дилетанты работают.
sasas13 писал(а):Насчет цензуры это ,на вопрос о связях в Консульстве.