sasas13 писал(а):А насчет консула.Так он по таким форумам не БЕГАЕТ.НЕ ЕГО КОМПЕТЕНЦИЯ.Это он просил передать....
Кто пишет от его имени?
sasas13 писал(а):А насчет консула.Так он по таким форумам не БЕГАЕТ.НЕ ЕГО КОМПЕТЕНЦИЯ.Это он просил передать....
sasas13 писал(а):Я лично не знаю Михаила а только слышал о нем.После этого М .отправлял документы и 3500 на Украину девушке-посреднику на подготовку якобы .А девушка которая уже работала с нами передавала их нам.Когда мы подготовили Ваши документы и не только Ваши их у нас 15 человек.
sasas13 писал(а):Ко мне в руки попали 15 пакетов на подачу.С декабря месяца эти пакеты лежали собирали пыль в офисе.И я решил написать всем владельцам этих бумаг эл.письма ,хотя и имел все телефоны !!!!
Руслан писал(а):Всем привет! Ребята прочитал данную ветку, и понял что некий экземпляр Сергей не совсем адекватен, и работает он действительно скорее всего на развод.
Почему? Могу ответить. В трудное для всех время)), Сергей рекламирует что у него все четко и все идет гладко и без отказов, при чем расписывает всю процедуру до тонкостей. Уважаемы форумчаны скажите какой адекватный человек будет палить свой какнал рабочий на 1000% на каком то форуме? Что бы завтра канал закрылся? Или консулу в Москве надели завтра наручники, или сняли с должности?
Вывод один или у него вообще нет мозгов что бы публично спалить свой какнал. Или он работает на развод.
Кто что может сказать?
ААА писал(а):Руслан, я уже сказал то же самое несколько постов назад. Сейчас работающий канал на вес золота и при гарантии в 80% и цене в 50к евро отбоя от клиентов не будет, даже без рекламы.
ААА писал(а):Руслан писал(а):Всем привет! Ребята прочитал данную ветку, и понял что некий экземпляр Сергей не совсем адекватен, и работает он действительно скорее всего на развод.
Почему? Могу ответить. В трудное для всех время)), Сергей рекламирует что у него все четко и все идет гладко и без отказов, при чем расписывает всю процедуру до тонкостей. Уважаемы форумчаны скажите какой адекватный человек будет палить свой какнал рабочий на 1000% на каком то форуме? Что бы завтра канал закрылся? Или консулу в Москве надели завтра наручники, или сняли с должности?
Вывод один или у него вообще нет мозгов что бы публично спалить свой какнал. Или он работает на развод.
Кто что может сказать?
Руслан, я уже сказал то же самое несколько постов назад. Сейчас работающий канал на вес золота и при гарантии в 80% и цене в 50к евро отбоя от клиентов не будет, даже без рекламы.
Belikov Anton писал(а):ААА писал(а):Руслан, я уже сказал то же самое несколько постов назад. Сейчас работающий канал на вес золота и при гарантии в 80% и цене в 50к евро отбоя от клиентов не будет, даже без рекламы.
За эти деньги Марчак сделает вас гражданином Венгрии самое позднее к 20-му февраля, причём 21-го будете уже с паспортом ходить.
Я не шучу.
Майкл писал(а):Что касается шенгена и присутствия в нем - это бред. Никакой корреляции нет.